眠れない女さんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ベタな少女漫画だけど

弟の保育園の保育士宅に居候することになったけど、そこにはもう1人男の人(保育士さんの兄)がいて…という展開なのだけど
    ちょっと色っぽい感じがあるのかな?と思いきやなかなかの純愛系でした
    結果的に当初は高校生だったヒロインが大学を経て社会人として成長していくんだけど、最終的には結婚するのかな?無料チャージ分までしか読めてないからわからないけど💧
    なんだかんだでハッピーエンドになりそうな自分好みの展開な気がします♡

絵もストーリーも良い

無料チャージ分まで読みました
    年下後輩医師とヒロインが今後どうなっていくのか気になりますがまだ課金出来ずにいます
    とても素敵なカップルだと思うのでこのまま幸せな結末を迎えて欲しいなと思います

なかなか面白い

ポイント獲得のためのオススメにあったので無料チャージ分まで読んでみました。なかなか面白いです。
    最初は蘭子さんがえらく歳上過ぎるように見えたけど、大学生のよういちろうさんがとてもしっかりしてるので、いつの間にかきちんとお似合いの二人に見えてきました。ハッピーエンドで終わって欲しいですね。

うーーん

10話まで読みました。とりあえず無料分は読んでみようかなと思います。ストーリー的にはちょっと好みではない感じかな。お互いの(てゆーか彼氏側の?)勘違いだったとはいえ他の女と…というのは軽すぎるな。彼女のことをなんで信じきれなかったの?って感じ。話し合えばよかったのにね。
    …と、全話読んでなくて途中までの安易な感想ですみません💦

実写映画が先でした

実写版映画を先に見ていました。「お可愛いこと」というセリフが出てきて漫画も可愛いです❤
    会長と副会長との駆け引きというか心理戦が面白い。
    無料分も途中ですがゆっくり読みたいと思います。

理想の夫婦

最後の方は課金して読了させていただきました。
    とても楽しく読ませてもらいました。歳の差15歳といえど素敵な夫婦になりましたね。舞衣子さんそっくりな可愛い双子の女の子♥️晴海さんとても幸せですね。
    面白い作品でした✨

ハッピーエンド♥️

とても素敵な作品でした。
    歳の差があっても女性が歳上でも、本当に好きなら関係ないです。お互いを信頼しあって尊敬しあって。
    青島くんと雪乃さん、とってもお似合いのお二人。お幸せに❤

もっと読みたいな

無料分が3話までしかないのが残念です。もう少し読んでから課金するか決めたいと思っていたのに。
    しかもいいところで終わってるから気になります。婚約破棄した王子のクズっぷりがどんどん露呈していくのかしら。それともさっさと退場となって追い出された(?)王子と結ばれるのかしら。何にせよ気になります。

悪女とは。。。

無料話まで読みました。こういう作品は好きです。
    ヒロインは悪女を目指しているようだけど、心根が良い子だからどうしてもズレちゃうのかな。でもそんな所も含めて一生懸命なヒロインが好きです。
    無料分ではまだ王子とのロマンスとか出てきませんが、続きが気になるので少しずつ課金しながら読んでいこうかな。

映画は見てないですが

映画化されている作品ですよね。気にはなっていたので原作を読んでみました。まだ無料話分しか読んでいません。が、課金しながら読みたいと思います。
    ヒロインの美世ちゃんは最初は可哀想なのだけど旦那様のお陰で強くなって綺麗になっていく様子がとても好きです。無能と言われているけれど実は隠し持った能力があるのかな?と推察します。
    今後、継母と妹が不幸のどん底に陥るような展開になるといいなあ。