みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いいところで毎日無料が終わってしまいました‼︎忌み子ってなに⁇いまいちわからないまま読み進めていたのもあり、読み進めるか考え中です。
by pigllet-
無料分を読みました。
忌み子と呼ばれ父と妹に虐げられてきたヒロインが国王の親族でありながら狼公爵と呼ばれめったに姿を現さないヒーローに妹の身代わりで婚約者になるところからはじまります。
絵柄が好みではないけど、ひどい目にあっても健気なヒロインが可愛いです。by ショコラ✡-
カッコいい
イケメン公爵様最高じゃないですか。
しかも甘々で、自分にだけ優しい。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
おもしろいです
まだ無料分しか読んでいませんが、いじめられても心やさしい姉と人を信じられない公爵の話ですかね?とってもかわいそうな人達が寄り添って幸せになるなんて話じゃなく、二人で切り開いていくようなストーリーになることを期待します。
by まるちゃん06-
いわゆるシンデレラストーリーなんだけど、なかなか、相手にも色々わけあり部分があって、色々気になるので、続きを読みたいけど、配信の数も少ないから、どうしようと、考え中
by 毎日楽しくよんでます-
無料分では
無料分では溺愛されるのか?はまだ分からない状態です。
溺愛されてる、溺愛される所がみたいと思いましたが無料分ではまだ遠そうかなと…by ラリーるれろ-
暗い過去とひかり
人質と言葉にしていても、あたたかさを感じるのはなぜでしょう。ふたりの甘い結末を楽しみに読み進めたいと思います。
by 思わず笑っちゃう-
よくわからない
嫌われもの同士が結婚してお互いのことをしりながら引かれあっていく、という感じでしょうか?なんだか過去に色々みたいですけど…。
by Co-Co-
面白そうではあるけど。
ヒロインに何か秘密がありそうだったり
大好きな「美女と○獣」に似ていたり
面白そうだな、と思うポイントはいくつかありますが
絵があまり好きじゃないというか
公爵をカッコよく感じないのが
残念です。by フガフガごん太-
悲劇
悲劇からスタートするストーリー展開は興味を惹かれるものとして定番である。なのでヒットする確率が高いと言える
by makomiko-