おかる3さんの投稿一覧

無料分を読んで、絵が綺麗だったので、続きを購入しようと思っていた時に、小説を読みました!めちゃくちゃ面白かったです!他の方の、レビューにもあるように、私の…に似ているなと最初は思いましたが、全然違います。そして清子と朔弥がどうなるかと言うより、清子がとても賢くて、ピンチにどう対応していくのか、それがすごく面白かったです。これからどこまでコミックで再現されるのか分かりませんが、綺麗な絵とストーリーを楽しみに続けて読みたいです。

主人公が犯罪者ということでギョッとしましたが、無実だということで安心しました。今まで虐待されていて、これからどんどん幸せになっていくのかなあ、なんだか ストーリーもどうなっていくのか気になるところですが、つづけて読もうか考え中です。

めったに読まないタイプの作品です。でも 無料分を読んで毎日更新されるのが楽しみになっていました。そのまま最新話まで読みました。ユスがカッコよすぎる。ランかわいすぎる。続きが楽しみです。

くらい子が、クラスの人気者に恋をするよくあるストーリーかな、と思って読み始めましたが、貞子が天然で可愛くてとても好きです、嫌味言われても分かってないし、いい子やし、めっちゃ好きです。このままでいて欲しい。

最初之インパクトが強すぎて。1度読むのを辞めた作品です。でもレビューもいいしもう一度読んでみたら面白かったです!人物がいきいき描かれていて、ポジティブな主人公がスカッとやってくれて。続きが楽しみです!

懐かしいです!

小学生の時に読んでいました!めちゃくちゃ懐かしいです。しかも そんなに昔だと思わせないくらい、今読んでもとても面白いし、大人になって違う見方も出来てまたまたハマってしまいました。

どちらかが働く、どちらかが家事をする、とやはり分けないと行けないのかなあ、家事、子育てははとにかく大変なこと、仕事をしていても帰ってきたら家事をする、自分のことは自分でする、そういう家庭が増えるといいですね。

オタクの彼がカッコイイです。バタバタオタオタしていて、ずっとそれなのでついていけないところはありますが、面白いです。サクッとは読めないので、理解に時間が かかる。少しづつ読んでみます。

無料分読みました!女優志望の女の子と、イケメンの話、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです!イケメンの彼、もうちょい大人のイケメンだったらもっと好みやったな。つづけて読みたいです。

最初は厳しかった男性が、実は優しくて、主人公のことが好きだったという話しで、よくある設定です。最初の主人公にイライラ、上司にもイライラ、結構ストレスがたまりました。これからは ラブラブでお願いします。