みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いです。

まだ途中までしか読んでないのですが
    とっても面白かったです。
    ヒロインが健気で可愛かったです。
    続きが気になります。

好き

この話は前からじっくり見たかったけれど、無料回数が短いので……かなり、ガッガリしております!
    できれば、完結まで無料で見たかったです……。

カワイイ

カワイイ絵だなぁと思い、読み始めました。
    意地悪シーンに切なくなりましたが、少しずつ笑顔が見られるようになって本当に良かったです。

面白いです

公爵様のお髭が無くなって次は髪の毛かなぁーと思っていたら、急に菜園に入ってはならないと言われた主人公。どんな事情があるのかはわかりませんが続きが楽しみです

気になる行方

つかみがよく、物語に入り込みやすいです。ところどころデフォルメキャラがはいるのが少し違和感ありますが、ストーリーの先行きに期待大です。はやく続投されないかしら

無料読んで、引き込まれ思わずポイント購入して読んでしまいました!変化が出てきた所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

思わずハマる

狼公爵、初見では髪ボサボサ、髭を蓄える。実家から虐げられたリリアナは忌み子。妹の代わりに婚約者の公爵と出会う。人質としてといいながらでもめっちゃ待遇はいい。まだ無料分だけど、課金する予定。話の流れや内容も読みやすい、

幸せになってほしい!

このお話好きです。
    続きが気になって10話まで一気読みしました。
    ヒロインとヒーローが優しく一生懸命で応援したくなる。
    笑顔を絶やさなければ良いことがある…大好きだったピアノの先生の言葉を胸に辛い境遇にありなから明るく笑うリリアナに、暗闇に閉ざされた公爵の心が照らされていきます。
    辛い時はピアノが弾きたくなるってわかるなぁ。
    ありそうでなかった物語、美しいお城に謎だらけの野獣ヒーロー、まるで美女と野獣の世界。
    良いところで終わっているので早く続きが読みたい!

おもしろそう

狼公爵。嫌われもの!
    忌み子のヒロイン!
    同じような境遇で少しずつ心を通わせていく感じ。
    狼公爵だけに髪も髭も伸び放題だけど髭をそったらイケメンだと判明!
    早く髪も切ってほしい!

優しい2人に過酷な運命…
    幸せになってほしいなぁ。そして周りの父や妹などには早く天罰が下りますように。