みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

虎王の花嫁さん

めちゃコミさんありがとうございます!

ずっと読みたいと思っていてリクエスト2回も送ってしまいました笑
    他サイトで購入しないでずっと我慢して良かったです!
    本当にありがとうございました♡
    ポイントないので即追加しました!笑

他サイトの広告でたびたび見かけてとても気になっていました。まず絵がとても好きです♡
    ステキな男の子から一途に思われるストーリーがキュンとしてこれから読めるのが楽しみです!

楽しいけど、切ない

お互い誰よりも思い合ってるのに、なかなか身も心も繋がらない、結ばれない2人にヤキモキします。
    そんな2人を狙う人が現れたり、もーこの際結婚してる事言えばいいのに、何で言わないの!ってなっちゃう。
    また離婚しようかなとか思わないで欲しい。
    思い合いすぎて、どう接していいかわからないのはわかるけど、気持ちを心に溜めすぎ。それ、全然相手のためになってないからね!
    お願いだから、2人を邪魔しないで!

待ってました!

別サイトで無料分読んでしまって、めちゃコミで読みたくて読みたくて…(ポイントがこっちにあるから笑)
    リクエストを送ってお待ちしてました!

ホストとか関わったこと無いけれど、あんなに一途に思ってくれるのかな💦彩虎は素敵すぎるんですー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    りんかちゃんも、もうすこし気持ちをはっきり言えたら良いのにね💦1人で悩んで可哀想🥺

まだまだ始まったばかり❤今後が楽しみですー🥰

彩虎がかっこいいのに奥さんが可愛すぎて帰れないとか、奥さんの事溺愛過ぎてヤバイ!お互いを思いすぎてすれ違っちゃったりもあるけどでもやっと2人の気持ちが同じってわかってラブラブに戻るところ本当にキュンとする!お父さんが亡くなって『大丈夫?』って言われても大丈夫じゃないから返事返せないって本当にそうだなって思う。何気なく聞いちゃうけど唯一の家族がいなくなってしまって大丈夫な訳ない!それをくみ取ってあげる彩虎の存在は大きいと思う。

子どもの頃好きだったアニメのキャラクターにそういう名前のキャラが居たなーと懐かしく思いました。内容は全く違ってホストと女の子のお話です
    さすがキラキラキュンキュン少女漫画チックに作りあげられていますが
    最近問題ある業界って言われてたのでどうなのかなあと

むずキュン❤️です♪

めちゃくちゃ良かったです!
    まぁ…まだ途中ですが💧
    伝説のホスト彩虎とオーナーの娘、凛花。
    亡き凛花パパの頼みで、彩虎は、ホストクラブのオーナーと凛花の夫となったが…2人の気持ちが何となくズレてて…
    なんか読んでてちょっと切なくなります。
    だって本当は2人、両想いなのに。
    凛花は離婚を考えるし💦
    相手を大事に思い過ぎて、気持ちがすれ違う。
    早く、2人幸せになってー❤️
    と、願いながら読んでます。
    なかなか、ムズキュン🫰ですよ💕

ほのぼのかわいい両片思い

これぞ両片思いの鉄板ですね。
    奥さまが大好きで手を出すのをガマンしている元ホストと、旦那さまは責任感で結婚してくれたと誤解し、彼のために離婚を決意する女子大生のすれ違い恋愛ストーリーです。
    元ホストなのに大好きな奥さまのオンナゴコロは分からないっていう残念っぷりがいい笑
    凛花ちゃんも健気でピュアでかわいいです。
    両片思い系のマンガって悲壮感が出ちゃうと読んでいて疲れるのですが、この2人はすれ違いはどことなくコミカルなので安心して読めます。
    君たち両思いだよって言ってあげたい笑
    これは課金コースです。

リクエストしたタイミングとなんともドンピシャでびっくりしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ありがとうございます!!
    このお話めちゃくちゃすきなのでやっぱりつかいなれてて読みなれてるめちゃコミに入ってほしかったんです!!
    ストーリーですが、ほんとめっちゃいいのでこれはまよってる方は迷う必要なしなやつです!!

ずっと待ってました!!

ネットの広告で試し読みしてからずっと気になっていて……
    でも、どうせ読むならずっと課金して漫画読んでるめちゃコミさんから読みたいと思って待ってました。
    半ば諦めかけてたのに見つけたときの感動は言葉では言い表せません。
    本当にありがとうございます!!
    もちろん配信話全部読みました。
    でも、いい所で終わりすぎ……早く続きが読みたいです!!

ヒロインも彼も素敵です。完全に両思いなのに、お互いに自信がないせいですれ違いになってます。割と早めに気持ちを伝え合い、夫婦となります。それでもヒロインの大学の先輩が彼の元お客様であるようで、何だか素敵な女性が出て来たり、ヒロインの大学の同級生男子がヒロインを気に入ったりと不安要素が出て来ます。二人は完璧想いあってるから大丈夫なんだけど読んでるこっちも不安になる。