みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
よくある婚約破棄からのハッピーエンドかなと思ったら予想以上に面白く配信分読んでしまった…
ヒロインだけでなく妹のキャラや悪役令嬢もいいキャラで続きが楽しみby 名もなきもの- 0
無料分を読み終わりました。
アリエノールは出だしこそ散々でしたがクロヴィス殿下の登場で全て報われた感じです。
ハッピーエンドを迎えて欲しいです。by よいぱり- 1
読んだ先が
読み進めた先から面白くなってくる!
似た話が多い中、コレもその一つだと思っていたけれど…!お楽しみに!by さとさとさとー- 1
私の推しですか?そうですね。妹ちゃんです。
妹ちゃん、まずめちゃくちゃ優しくて、主人公の弁解もしてくれるし、なにより可愛いですby 柚とけ- 1
とにかく元婚約者の王子と悪女が胸糞悪すぎる!!!
けど主人公の幸せの為に読み続けます!!
展開が楽しみです!by 匿名希望- 1
ええ
クラリスの悪役ぷりが可愛いもので、あっけなく取られるレアンドルが実は自分は王の血を引いていないのではと気付いていた点に驚きました。アリエノールの感情の揺れも、リゼットの人間味も、女性キャラがとても魅力的な作品です。続きが気になります!
by よだかだから- 1
別サイトで一気に買って読んでみました。王道展開な気がします、、、
だからこそさらっと読めた気がします!!by あんず0489- 1
きゅんきゅん
無料のところまで見ました。
王太子の花嫁というタイトルと表紙通り、恋をして幸せそうにしているのが見ててホッとしました!
花嫁が幸せな未来を送れるといいなと思った作品でした!!是非是非読んでみてください。by なめこきのこ- 1
可愛いけど
絵はすごい好きなんですが展開が分かりきってるというかまぁそれがいいところでもあるんですけど。
リピはないかなーと思いました。by れんかんかん- 0
低評価の割に面白いけど
私は割と好きだけど、あんまり高評価じゃないですね。確かに無料分読み終わって、課金してまで読むかって言われたら…
確かにどうしようかな…って今迷ってます。by ぞぞっさ- 0