みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで
NEW、
んー、なんか、主人公も軽いんだよなー!
王太子なら誰でもいいのか…?
お決まり話で 絵もいいけど、内容がつまらない?by れもん620-
NEW絵があまり…
お話しは王道のシンデレラストーリーです。逆転人生でスカッとします。ただ…絵があまり好みではないので、途中でリタイアとなってしまいました。好みの問題だと思います。
by xix-
サクッと読めます
何というか、こう言う婚約破棄からの大逆転ストーリーが沢山あるので、
新鮮味が薄くて、寄せ集めのようなイージーさを感じました。
1話目の婚約破棄からのスタートで2話目で真の王太子と始まる恋とか、
展開が早くてお話がサクサク進むのは良かった点です。by ポリアナ-
よくある婚約破棄パターン
たくさんあるパターンだからなにかプラスアルファのあらすじを期待して読んでました。
好きな設定ではないものが多く、
ヒロイン&ヒーローにもあまり魅力を感じることができなかった。by ろうきゃん-
ざまぁ、からの…!?
展開が面白い!妹が可愛い!絵が可愛い!
とても満足です〜♡
よくある!だけじゃ終わらない漫画!とてもおすすめby 二コち-
サクサク読める
姉が婚約破棄されて…から始まる他と似たようなストーリーの入り方ですが、妹の存在な心強い!常に姉の見方になり、言葉は荒いけど感情そのままの物言いにスカッとします。
ストーリー展開はとしては、じっくりというよりテンポが早くサクサク読めます。by rjh-
1話読まずに断念
まぁ、絵は表紙詐欺と言う程の差異は無いから及第点…なんだが、婚約破棄してくる男女の顔がキモくて無理だった(笑)!
なんて言うか性悪さが滲み出た表情は分かるんだが、生理的に見てたく無い目と口元(目の角度?口元は上唇と下唇の重ね具合?が気持ち悪い表情に出来上がり、一般的に余り見ない顔に仕上がり受け付けなかった)が違和感で個人的に嫌いな絵に仕上がってて、こんな2人の胸糞は尚更無理に感じて早々に離脱。by シーファス-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
スカッと
クロヴィス殿下がレアンドルをぶん殴ってアリエノールを助けたところはスカッとしました!途中ひやひやしたけど幸せになれるといいですね。
by はっさくサン-
敵対するお相手が考えが浅はか過ぎてびっくりします…
が、物語を盛り上げてくれてるので最後まで見届けます。by らら、らーめん-