みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)

2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
NEW20話まで読みました
初めの5話ぐらいでなかなかの山があってスカっとさせられます。展開が早い印象でした。
その後も2ヤマぐらいあって…起こることがまぁまぁ似てると言うか💦
女の争い以外が起こると気分が変わるんだけども・・・by にゃんこティーチャー-
王太子があまりにも王族の品格がなさすぎる。
容姿だけじゃなく行動も王族とは思えない。
王太子は婚外子ではなく不義の子?by aoia-
いくら婚外子の王子と言えども、
社交場で大勢の貴族の目がある前で、
ヒロインとの婚約を破棄するというのは問題だ。by szy-
妹が可愛い
ヒロイン、ヒーローは勿論
その周りの人たちがみんな魅力的
特に妹が可愛いのなんのって
悪役はぼんくらはぼんくらだが
ボス一家がとんでもなく悪どい
出だしはありきたりだけど
このボス一家が絡んで面白くなるだろうと予想できる
ただ、1話が短いうえに予告編が無駄にあってイライラする
予告編で気になりすぎて課金してしまう事も多いけど
この作品では、そんな無駄を入れるなら先に進んでくれ!だby T真人-
イラストがとても良いです特に妹のほうが、主人公でヒロインの子より可愛いので、そっちを応援したくなりますが、ちゃんと主人公の気持ちを代弁してくれる良いキャラなので好きです。ぜひ読んでみてください。
by インフルエンザって辛い…-
ほんとによくある話。お決まりなのかな。レアンドルもそうだが、クラリスのアホとともに国を治めるとなると国は潰れる。それがねらいだろうが公女が優秀のようで王太子復帰のクラビィスであれば安泰するだろう。普通は妬みそうだが公女の妹も応援しているようでよかった。別の希望とすればもう少し絵がねぇ丁寧だと良かった。
by ゴールドクリスタル-
めちゃおもろい
てかなにこのすごいナルシストな王子!?なんかインパクトが強すぎてしゃべりたいこと大体この王子のせいで吹っ飛んだ。もうこの王子自分を何かの神だと思ってる様子が怒りを通り越して逆にすがすがしくて笑っちゃう。でも花嫁の妹が気持ち代弁してくれるから本当に心残りなしで読めるいい作品だと思う
by まちゃらて-
面白いです。手段の良し悪しはあれど、自分たちの大切なものを守ろうとしたり手に入れようと行動する己女たちの強さに惹かれて全巻読んでしまいました。女は強し!です。
by 73773-
評価低すぎでは?
6話まで無料で読みました。既にストーリーは大きく動き始めてます。
婚約破棄されたけれど、結果的に良かったのかも。どう考えても第一王子の方がいいのだから。
元婚約者とお相手は品が無いし、頭も空っぽでなんだか哀れにも見えてきます。
ヒロインの家族、特に妹ちゃんが元気で可愛いし、頼りになります!
今後の展開が楽しみです。by たいやきママ-
レアンドル殿下ちょっろ!お坊ちゃまは頭悪いな〜。クラリスの顔!怖い怖い!親子揃ってクソですね。主人公がんばれ!
by わさびなす-