面白い(≧▽≦)
魔力が少なくても、現世の知識や経験を活かしてサポートをして、家政婦として皆に冒険しやすい環境を整えるってすごい✧◝(⁰▿⁰)◜✧
色々大変な事もたくさんあってハラハラドキドキしながら楽しみました。
最初のパパはひどすぎるよ(泣)もちろん心の中では大事に思っていたのはだんだん伝わってきたケド、赤ちゃんや子どもには冷たすぎるじゃんとハラハラしながらもドンドン読んでしまいました。
とてもとても優しく、悲しく素敵なお話でした。たくさんの人に支えられ、思いを伝えあいなが成長やら葛藤やら心が洗われるようでした。
絵がキレイでスッキリ、スマートな画風が素敵でした。皇子が少しずつレディに対して様々に感情や態度が変化していく様も楽しかったです。
ブラック企業だよね~って最初は胸が締め付けられるような思いで読んでいましたが、リゼの素晴らしさが実を結び始めてからはワクワクして読みました。面白かった。
側室をやめたくて試行錯誤するのに、うまく行かない感じやホントはやめたくないもどかしい感じがドキドキキュンキュンで楽しく読みました。
思い出作りの告白からの求婚でまさかの溺愛がとても面白かったです。しかも結婚しなくても大丈夫だったとかホントクセになりそうです。
パパもママも、お互いに思う所も感じる事も、世間のしがらみも色々頑張れ!って応援しながら読みました。育児の事等色々考えさせられました。
面白かったです。
様々な苦悩を乗り越え、まさかの生意気殿下の家庭教師として悪戦苦闘しながらも、まさかのハンカチの持ち主だったりのキュンキュンエピソード面白かったです。
スキルが素敵、なかなか思いつかないびっくりスキルで、商人として異世界を牛耳っていくって発想がとてもユニークで面白かったです。
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~