みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

絵が雑
話の内容は、ありきたりな話。
絵が拙い。
残念。by メルっち-
4話まで読みました。
まぁ、定番の流れ。元婚約者のおバカ王子と嫌味な子爵の娘にイラッとしますが、スグに解決するのはスッキリして良かったです。
ヒロインの妹が、お転婆な感じでハッキリと物を言う良い子なのも、スッキリ!by 8888ハッピー-
何かひどすぎる
定番の設定だけど、王子と子爵の娘がクズすぎて漫画なのに腹が立ってしまいました。
まだ無料分しか読んでないので先の展開はわかりませんが、家族がみんな味方みたいなので少し安心かな。この先に期待by トナン-
無料で3話まで読みました!
これからって時に無料終わっちゃいましたー!
ここまではほんと最悪すぎて今後に期待!by Nasuco-
無料分だけ試し読みしました。婚約破棄された主人公と単純で恐らく騙されやすい婚約者、そして、イケメン王子の登場。絵も綺麗でストーリーも面白いので、今後の展開に期待です。
by みかちち-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみにしていきたいと思います。
by モンチ08-
おぉ、これはほんとにボンクラ王子さまだな。
主人公可哀想すぎるぞー。早く本物の王子さまと幸せになってね。by 白米2-
10話まで購入。良作。
イライラする部分は、すぐにスッキリするのが良かったです。
個人的には妹がいい子で、ヒロインの味方でスッキリさせてくれるのでとても好きです。
悪役側は、性根が表情に出過ぎちゃって痛いのが多い。
少しは猫をかぶったらどうなんだ!by tyu55-
よくある感じ⁇
婚約破棄からの優良物件との出会い&溺愛…ただヒロインの妹のコメントが笑いを誘いますね笑
絵がきれいだし、話のテンポも悪くないです。ただ…つい読んでしまうけどありきたりな感じで星四つです。by さっちーーーーー-
定番の婚約破棄からの話だと思い、何気なく読み始めたら面白かった。ちょっと違う味付けのストーリー展開だった。この先も楽しみ。
by みーみぃん-