みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なんだかおもしろい

無料分を読んでいます。主人公はころころかわる公爵の性格にふるまわされているけど、公爵もだんだん主人公に惹かれている気がする。気に入らなくても気になるってことはすでに好きなんだと思うけど(笑)最後はハッピーエンドかな?

だいすき

かなり課金してしまった。毎日一話ではたりなくて!無料なんだけど課金してしまった!だんだん距離つめる2人が

まるでコントをしているみたいで面白い。
    まだ、途中ですがたった一言て正気に戻りこの後の展開がたのしみです。

無料分の途中まで読みました。
    絵はカラーなのでとてもキレイで読みやすいです。
    だんだん面白くなってきました。
    続き楽しみです。

by kia1126

4話まで読みました。冷血公爵が伯爵家の虐げられた私生児令嬢を溺愛する。でもそれは突然発動された魔法によるもの。逃げるべく策を練る

中盤から印象一変

他で読んでましたが面白かったです
    前半のギャグ展開もクック笑っちゃってましたが、ただ主人公バカだなー、まあ命かかってるから仕方ないか?ちょっと夢見る乙女すぎ?だけどギャグだから許されるかな?で読んでましたが、中盤からは一転ドシリアスで、え?公爵ガンバレ!となり、後半に差し掛かってからまさかの実は転生回帰ものでした!という展開が飽きさせず一気読みでした。
    回帰からの公爵視点がまた泣けて、私までロアン大好き(涙)ってなりました。後半読むと、ギャグだった前半に深みが出て、後半→前半と読み比べもしました。回帰後のエルインはカラッとしてて好きですが、後半があるからこそ前半の乙女エルインも愛しくなってしまうのでした。全編を通して笑いと涙!課金してよかったオススメです。

あまり、意味がわからないストーリーなんだけどー。冷たくなる目はどういうことなんだろう。本当はどっちが正解なの

魔法の力

ヒロインは伯爵様の私生児で辛い子供時代を経て、最後は捨てられてしまった。
    魔法の力で救われるけど、本当の愛が欲しいヒロイン。
    この先が気になります。

溺愛系

他で読みましたが冷たかった公爵が奥さんに甘々になっていくストーリーです
    殺されそうな状況から徐々に溺愛していくのが良かったです
    エルインが可愛い

分からなくなりました。絶望から直前で魔法で好かれ王子が激変、溺愛でこのままなら読むのやめようかと思いましたが、もう魔法が切れかかってる?気になってきちゃいました。