みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)

冷血公爵の心変わり

評価4 37% 165
評価3 23% 106
評価2 4% 18
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全452件

おもしろい!

主人公もかわいいし、やることがおもしろいし、公爵様のキャラもめちゃくちゃいいです。今後の展開が楽しみです!おすすめー!

58話まで無料分読んで最終回を購入しました。
    1話目が嫌な家族の犠牲になって殺されそうになるのでシリアスな話かと思っていましたが、公爵様が魔法にかかってコメディになりました。
    真の公爵様も主人公を大切にしてる感じなのに、主人公が気づいてない感じが面白いです。ポイントに余裕ができなら無料の後ん購入していこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

魔法での溺愛はいつか魔法が解けてしまったらどうなっちゃうの?冷徹な公爵に戻ったら…怖くて仕方ないなぁ

急に面白くなってきた…!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで思い出し思い出しで
    たまーに読んでたんだけど、
    突然面白くなってきた!
    デコチューとか、名前で呼べとか……!
    愛が届いたのね~。
    続きが気になる作品になったので、
    続けて読みます。
    読むのやめなくて良かったー!

感動の大作

ネタバレ レビューを表示する

2回読み返して感動から初レビューします。

読み進めれば読み進めるほど、よく考えられた話だと気付かされます。
    ハッピーエンドが大好きな私には、途中から悲壮すぎて読むのが辛かったけど、それを乗り越えて余りあるハッピーエンドに辿り着きました。もっともっと幸せになった2人を見たいけど、ちょうど良いくらいなんでしょうね。

ループ1回目はロアンがエルインに惹かれていく様子が、ループ2回目はエルインがロアンに惹かれていく様子がじっくりと描かれていて、初めて読んだときはそれが焦れったくも感じたものですが、全体的にはダレることなくサクサクと話が進んでいきます。
    平場はエルインとロアンのやり取りがとても可愛く、なおかつストーリーは壮大で、私にとって最高の作品の1つになりました!

57話まで

無料分までです…
    うーん先が長いから課金は悩む…

皆さんのネタバレ読んでると伏線がかなりあちこちにあるようで( ˇωˇ )

もう少し開放待ちしてみます。

ネタバレ レビューを表示する

最初の10話ほどを読みました。
    魔法のせいで(多分)、冷淡・残酷な公爵が一転してヒロインを溺愛し、その魔法が解けつつあると公爵のモードが変わる・・・ヒロインはどう対処してゆくのか?・・・といった内容に読めました。
    設定は変わっているなと思いますが、あまりにも軽い感じでどうも・・・。これ以上はいいかな~と思いました。

いい!

読みはじめた時はなんだそりゃって思っていたけど、読み進めていくうちに公爵の変わっていくさまと、エルインがどうなっていくのかが気になって読み続けてます!
    1日1話だけ読めることがもどかしい!

途中から面白くなってきた

最初は意味分からん!と思いながら、無料なのでチマチマ見てましたが、だんだん面白くなってきます。序盤流し読みしてたのを読み返しました!

だんだん面白い

ネタバレ レビューを表示する

最初は、魔法で人格が変わっちゃった公爵様がヘンだと思って続きを読むのを迷っていました。主人公はいつまでもモヤモヤしてるし。
    でも本物の公爵様と主人公の関係が深くなってくると、面白くなってきました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー