みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
最初はギャグ要素強かったのに
中盤からいきなりシリアスになります。それが凄く凄く面白い!オススメ作品です
by ももんがーだもーん- 0
NEW最初は
最初はどうなんやろうなぁと思っていたのですが読み進めるとキャラに愛着のわく作品だと思います。ハッピーエンドを楽しみにしています
by はるはるき- 0
ここまできてまたやり直し
だいぶお話が、すすんでからまたやり直し。もちろんそこからは違うストーリーだけど、今まで積み上げてきた関係はどうなるの!?
by Nanamtl- 0
無料分読みました。しばらく読んでみましたが、特に進展もなく、ダラダラ続いてる感じで無料分途中ですが、このまま終わりたいと思います。
by とみー☆☆- 0
ここまで二重人格になれる!?
ここまで二重人格になれる魔法って
スゴイ過ぎ腹黒とは違うからこのギャップ
読んでてある意味楽しい。
本人も疲れるだろうなぁ〜by リオちゃま- 0
じわじわくる
最初意味不明というかよくわかんないストーリーだなと斜め読みしてました(ごめんなさい)
でも!面白くなってくるんですよ
そして読み返したくなる。最初の冷たい感じからどう変わっていったのか
ジワるコミックですby 海野雫- 0
複雑
なんでかしらといった始まりですね。くるくる変わる対応にも原因不明の対応にも、納得がいくお話に辻褄が合うような。
by サクラ⁂- 0
始まりの方もそれなりに面白かった。急にセイに変わったりとギャグ要素もあって、それなりに楽しめたけど読み進めていくうちに、ロアンが主人公に惹かれ始め大切な存在になってからはもう次が待ち遠しくなる(笑)
by あんこバンザイ- 0
おもしろい!
主人公もかわいいし、やることがおもしろいし、公爵様のキャラもめちゃくちゃいいです。今後の展開が楽しみです!おすすめー!
by りりおさん- 0
58話まで無料分読んで最終回を購入しました。
1話目が嫌な家族の犠牲になって殺されそうになるのでシリアスな話かと思っていましたが、公爵様が魔法にかかってコメディになりました。
真の公爵様も主人公を大切にしてる感じなのに、主人公が気づいてない感じが面白いです。ポイントに余裕ができなら無料の後ん購入していこうと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0