みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

振り回される

やさしくなったり、冷血になったりと振り回されるて大変だ。やさしいままの公爵様と幸せになって欲しいです。

読めば読むほど面白くなっていきます。序盤はバダバタとして駆けていくような感じなんですけど、ロアンさんの心情の変化と共にお話に深みが増していきます。続きが楽しみです。

by ahtr

単純な内容だけど、簡単にいかない心とかうまく表現されてると思う。今後の展開も気になるし、一話一話も読んで良かったと思えるくらいの内容になってるから飽きない。

とにかく笑えます

公爵様のセイモードすごく好きです。セイモードの時はとにかく笑えます。
    不思議な魔法のチカラかふたりの愛のチカラか、公爵様が自然に変わっていく。

とうとう。

毎回待ってた配信!!
    とうとうエルインに本当の事話しちゃった
    どうするどう答える エルイーンー!!
    次回配信お願いですから早めにお願いします

63話まで読みました。はじめは魔法にかけられたセイに癒されてましたが、ロアンの段々とエルインに惹かれていく愛情たっぷりな感情にドキドキしております。

冷血公爵の心変わり

最初と話が進むにつれての公爵の態度の違いが天と地との差で、ここまで変わるか!と。
    ちょいちょい入るおふざけが割と好きです笑
    続きが気になるぅ〜!

長い

ストーリー展開が遅い。
    なかなか進まない。
    おもしろくないわけではないんですけど、イマイチ感が拭えない。
    絵もあまり上手くない。

だんだんおもしろくなります

最初はコメディ?って感じであまりおもしろくなかったけど、だんだんシリアス要素がはいってきておもしろくなります。

ある程度読まないと

最初は絵も好みではないし、ヒロインのバタバタ加減に嫌になります。でも、読んでいるうちにエルインとロアンと公爵のバカバカしさが面白くなってきます。公爵も嫌なヤツかと思いしたが、エルインを一途に愛すし、素敵になります。色々と笑えます。