momochiさんの投稿一覧

以前、無料2話を読んだ時はドロドロの復讐劇で、気持ちが沈むようなお話かと思いやめてました。今回無料が増えてたからちょっと読もうかと進めたら、以外に面白く、あっという間に配信分まで購入してしまった。
    早く続き読みたいてす。

読むべき❗

原作を知らずに、こちらを読みました。
    ファントムの思いが既に切なくあふれています。今のところキュンがいっぱいです❕
    気になり、映画のネタバレを見ましたが、ちょっとずつ違う?ので、こちらはこちらで楽しみです~

3流作品のにおいがプンプンする。他の方のレビューにもありますが、結婚式を挙げるまで手を出さないとか言っておいて、治癒魔法が使えると知ったらいきなり手を出す…。矛盾しかない。レイラの卑屈過ぎる考えにもイライラする

どんどん面白くなってきます。
    以前こう言ったとか、あんなことがあったなど、抽象的な表現が多くて、何の事???となる場面が多々ありますが、両思いになってから、陛下にキュンキュンします。早く続きが読みたいです。

うん。良い❗

オンラインゲームの世界はあまり良くわからないけど、繋がりができて、相手がイイ人ならいいね。
    山田くん、付き合い出してから肉食系なのが良き♥️
    これからもイチャイチャを見せてもらいたいな❗

復讐系のお話は、悪意や憎悪の感情が多く、あまり気持ち良く読めないので好きになれませんでした。このお話はそんな感情もありつつも、乙女の代わりに話を進めてるいく爽快感があり、わりと楽しく読めました。

面白くなってきそう。伯爵が主人公を好きなのは、モロバレですが、主人公は気づいてません。人生をやり直しても性格が全く変わる訳ではないけど、少しずつ変化して未来を変えていってる所が応援できます。

うーん…

興味レス男子と興味津々女子のお話。
    序盤はいい感じにスイスイ読めたけど、中盤から先が読めてつまらなくなってきた。一応最後まで読んだけど、やはり、「あー。だよねー」て感じ。ちょっと幼い内容で、大人が読むには耐えない。

タケオがステキすぎる❕人として大切なものを全て持っていて、周りの皆もそれをちゃんと理解してくれてるところが、本当に温かい漫画だと思う。笑えるところも沢山あって、本当にオススメです。

凄く好きです❕
    ルシアとタラン公爵のお互いを好きなのに、最初の契約のせいで思いを打ち明けれないのはじれったいです。未来の夢の秘密などもあり、内容が思った以上に幅があって楽しめます。