オレンジぐまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 103件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も綺麗で、話も面白いです。
    双子の姉が剣術が得意で、弟は魔法が得意。
    だけど、剣の家紋を継ぐ為に弟が剣術学校に行ったが、事件がおこり家族全員処罰となる。ここから何故か過去に戻ることになった姉リナリー。これから起きる最悪の事を防ぐために、弟の代わりに学園に入学。いったい何が起こるのか?先がとても楽しみな作品です。

絵も話も良い

絵も話も良いです。
    お祖父様同士が決めた結婚。昔はこういう許嫁や政略結婚なんて良くあったのでしょうね。でも、蘭子さんはその気はなくてもお相手はずーっと蘭子さんを一途に思い続けていたという素敵な話。今後、蘭子さんの気持ちの変化に期待しちゃう作品です♫

絵も話も良い

絵も話も面白いです。
    お金で買われた家柄、結局結婚しても一度も会わないって、どんなにすごい家柄ですか?せめて結婚するなら一度位会っても良いのでは?
    政略結婚を進めた父親の他界とともに離婚を決意して、いざ夫の元へ!この先が気になって目が離せない作品です。

絵も綺麗で、話も面白いです。
    まさかの入れ替え!
    でも、内面は変えられないので、きっといずれわかってくれる時がくるはず。
    でも、好きな人に入れ替わっている事が気づかないなんて、ちょっとショックです。
    この先、どうなっていくのか楽しみな作品ですね。

絵も話も良い

絵も話も良いですね。
    女性なのに、男性として育てられ、その内、王家は反逆にあい、なんとか命は助かったが女中として働き、身代わり婚までさせれるとは。
    普通の人なら生きていけないですよ。
    この先王家の生き残りがどうなるのかとっても楽しみです♫

絵も話も良い

絵も可愛いし、話も面白いです。
    エスパーで心が読めるなんて、羨ましいと思うのですが、良い話ばかりが聞こえる訳ではないので、人と距離を置いてしまうのもわかる気がします。この先、エスパーがどう恋愛していくのか気になる作品ですね。

絵も話も良いです

絵も話も良いです。
    人間が血族に嫁いだのだが、色々とあり離婚。
    その後、血族の世界で生き延びて行くために、選んだのが、血族学校入学そこでも色々と問題が。そんな苦難をどう乗り越えて行くのか今後の展開が楽しみな作品です。

絵も綺麗で、話も面白いです。
    フェリシアの趣味が特に面白いです。
    ウィルの一途な愛も素敵で目が話せません。
    フェリシアとウィルは無事に結婚できるのか?
    フェリシアはウィルの事を思い出すのか?
    先が楽しみな作品です。

絵も話も良い

絵も綺麗だし、話も良いです。
    女性だが、父親から剣を学び、才能があるため、男として育ち、平穏な暮らしをしている所に、殿下より契約結婚の提案を受け、次第に惹かれていく二人の展開に今後も目が離せません。

絵も話も良い

絵も話も良いですね。
    隣に引っ越してきた男性がイケメンで、仲良くなれたら最高ですよね♫
    でも、そのイケメンさんには深い秘密があって、でもそれ程大きな深い秘密があっても、両想いなら良いような気がするので、先が楽しみです♫