みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ちょっと読んだ感じえ?だけど、離れてる時は忘れる?とか。
    魔力のおかげで愛されてる、、それが魔力なしで愛されるようになるまでの話かな?

可愛い!笑って読めるけど切ない

エレインが、読めば読むほど可愛く見えてくる!ロイドもどんどん好きになる。他のサイトで外伝も出てるので、どっちも読んで楽しんでます。本当にお似合いの2人だと思います。

冷徹な征服者が敗戦国の貴族の庶子の娘に恋をして熱烈な求愛の結果結婚した。おとぎ話のような麗しい物語には裏があった。敵国の貴族を根絶やしにする彼に恋の魔法をかけたからだ。この恋の魔法が解けて冷酷な本性が戻れば命が危うい。ヒロインは夫をうまく操縦しながらも必死で魔法をかけ続け、そして効力が切れる前に逃亡すべく財テクに励むのだった。シリアスながら面白かったです
    魔法じゃなくて本当に愛が芽生えるといいなあ

甘々!

冷血な人が甘々になる、、それが魔法?の影響であれ続きがきになります。
    無事に逃げ切れるのか、、早く真相が知りたいです!

混乱する

ストーリー面白そう?と思って読み始めました。
    公爵様の二重人格が病んでいて混乱しました。切り替わりが突然なので、なんで今、切り替わるの??とか。ストーリーがそこでプツッと切れる感じで違和感がありました。

先が気になる

他サイトの広告で読んで先が気になってこちらで続きを読み始めました。
    ヒーローの容姿がストライクで好きなのですがやっぱり冷血で怖い。。
    でも少しずつ変わってきているのでこのまま本当に心変わりして主人公にだけツンデレなヒーローになってくれることを信じて読み進めます

おすすめします!

前半は本当にギャグ要素が強くバカバカしい展開で、よくある感じの冷たい夫が甘々になってくってお話だと思ってたんですが、後半はあれれ?大号泣です。伏線もうまく回収でなるほどーってなりました。頑張れ公爵とマジ応援。
    2人の愛の深さに感動でした。おすすめです

by pageone

心変わり

というか、十分怖い気がするんだけどどうなんだろう?今後いろいろ分かってくるのかな?魔法は関係してるの?

気になる展開!

やられるんだろーなーっていうところから、意外にそうならないところが、気になっちゃうかんじです。

どういうこと!?

なぜか相手を好きにさせてしまう魔力を持った主人公。今は冷酷な旦那に愛されているが、少しはなれると完全にもとに戻るというある意味スリリング