cocoなつこさんの投稿一覧

無料分~配信分迄イッキ読みしてしまいました!素敵なお話です!
    皆さんと同じで絵が綺麗なのと、イケメンすぎる伯爵様の顔も性格もドストライクです!
    続きの配信が楽しみです!

第二王子が心配ですが、ラブラブハッピーエンド見たいなぁ。

素敵なお話です

無料分から一気に読んでしまいました。
    秘密が多い2人でなかなか打ち明けられずだったのですが、事態が急変してサラサラと秘密暴露になったのはちょっと残念な感じです。
    2人のハピエンが素敵ですね。

大好きな作品です。
    はじめは旦那様のクズぶりにびっくりでしたが、ヒロインの一途さとちょっと天然な感じで少しずつ変わっていき、周りの方も良い方ばかりで、どんな風にハッピーエンドになるか楽しみにしております。

大量無料で半分迄読ませていただきました。
    光正さまのお顔がイケメン過ぎ!
    お話も素敵で特に木絵ちゃんの妄想と見てる方の突っ込みがおもしろ過ぎて声だして笑ってしまいました。
    最後まで読ませていただきます!

パイロットとGSの恋、女子が憧れるシチュエーション満載でとても良かったです。
    原作も読みましたがハンナや元同僚の子の話はなく、ちょっとイジメの話が多かったかな。もう少しラブラブなシーン見たかったです。

初めの告白シーンから、ずーっとアーサー様の超溺愛物語です。途中ヒロインが嫌がらせをうけたり、イケメンが現れたりしますが、あまり嫌な感じなくハッピーエンドで誇り終わります。安心して読めるかと思います。

幼少期はどうなることやらでしたが、学園ではイケメンヒーローがとにかく溺愛。王子様に対してもなのがよいでした。ただヒーローの髪型が、後ろ縛ればもっとスマートなのになんだか野暮ったい感じ。王子様の方が好みです。

とても素敵なお話でした。
    エルザもレンも本当にお互いを思いあって、最後は家族も増えて幸せに暮らしていて。
    エルザの家族は最悪でしたが、母と弟はそうでもなかったみたいで安心しました。

原作を読んでいましたが、後半は原作にない話?でさらに楽しかったです。
    嫌な人たちがいっぱいでてきますが、ヒーローの理解や一途な思いに包まれてヒロインが幸せになって良かったです。

王子の溺愛がハンパなくまた絵も綺麗でドストライクですが、ヒロインの態度とかがマンネリで何でこの子?と思ってたら物語終了?ブリちゃん編はあまり興味無いですが、進展した2人が見れるのかな?に期待。