みゅーり。さんの投稿一覧

大人になってからの初恋。

絵が好みで無料分読みました。次が読みたくて読みたくて、追加で買ったポイントほぼ全て使ってしまいました。

最初は記憶喪失の主人公と忘れられてしまった彼氏、から始まるのですが、彼の優しさにどんどん惹かれる主人公が可愛い。

後半は彼の目線で描かれていて。どんどん主人公を好きになっていくのに打ち明けられない苦しさがつのっていって。こんなイケメンなら正体明かされて告白されたら即OKだろうになぁと思いつつ! 中々そうならなくて、さらに次を買う!みたいな!!

完全にはまりました!早く次が読みたい!

最初はさほど、だったのに!!

ヒロインのお顔も、きれいって感じではないし?頬がふっくらしててバランスが??って思っていたのですが、話が進んでいくにつれて、可愛く見えてくる!!最初は何このヒロインその他、、って思っていたのに、知らぬ間にどんどん続きが楽しみになって、中盤では本気泣き。後半課金中です。思っていたよりずっと感情を揺さぶられる作品なので、後半どう進むのか楽しみです(他のレビューで大体予想はつきますが、それでも!!)。

痛いです。

それぞれの心の描写が巧みで、読んでいて涙が出ました。私も1人目産んだ後にレスになり、でも2人目は欲しいとなった時、一歩を踏み出せず、踏み出して見たものの冗談で流され、愕然としました。もう女として終ったんだなぁとか色々考えていた時にこの作品に出会ったので尚更。お互いとっとと離婚してくっついちゃいなよ!と思うけど、そこで上手く行くかも不安よね。続きが気になるし、みんな幸せになるといいなぁと思います。

山田ァァー!!

あらすじは、皆さん書いてるのでそちらで。無料分42話まで読んで、あ、これは買いだ!!と瞬時に43話買いました。山田、残念なイケメンだったのに、恋するイケメンになります。これがいいっ!!茜ちゃんも可愛いです。
    あぁ、恋愛のこのあたり!!いいなーって思って読んでます。私は荒波なくとにかくひたすらいちゃこら仲良くしてるお話が好きなので、ここからは警戒しつつ、ドキドキしつつ、少しずつ買っていこうと思います。

大好き!!

本当に山口くんはワルくないんです!かっこいい。優しい。頭もいい。言うべき所はしっかり押さえてて、もう惚れ惚れする。

皐と二人の恋のあれこれも、微笑ましいなーと思って見ていたのに、ちょっと油断すると山口くんにぐいっと感情を持っていかれて、キャー😆❤❤ってなってます。

あんまり好きすぎて、次男帝王切開手術の前にも、緊張をほぐすためにストレッチャー乗る直前まで紙で読んでました。紙も全巻買いました。線がしっかりスッキリして見やすいのと、コマ割りが男前な所も気に入ってます。何も迷う必要はありません。安心して課金して下さい。
    絶対後悔しません!!!

スカッとするお話。

全部読んでいましたが、カラーなので読んでみました。このお話、始め「ひどい、、」からの、「わー!!スッキリ!」なのと、線がくっきりで美しく見易いのが好きでした。
    カラーになると少しその線がぼやけるように見えるので星4つで。メアリーの髪の色、私の想像では金髪だったので、おお、この色か!と、そういうのが面白かったです。

幼馴染みの恋

女の子の目が大きくて、ずーっと違和感ありました。男の子はみんな美しいので良い。ストーリーはとにかくゆっくり進行するので歯がゆかったりします。男の子でもえちゃんに関する男の子二人が私は見分けがつかなかった、、。主人公がウブすぎて、こんな高校生今時いるのか?と思うけど、親戚のおばさんのような気持ちで毎回見守っています。早くもっとラブラブになってイチャコラしてほしいわ!!

すっかりはまりました。

最初は目が大きいなぁーと思っていたけれど、全く気にならなくなり。所々みんな小さくなるのもまた可愛らしく。そして、色々ありながらも両想いになって。私はそこからがとても好き。お互いが好きすぎてダメになっていくのではなく、お互いに相手のために、相手の周りの人にも安心してもらえるようにとそれぞれ努力していく姿にとても惹かれます。紙でも欲しい。

主人公が、、

私、ヒロインが嫌われてても、ええ?そうかなぁ。私はそんなこと思わないけど。ってことが多かったのですが、このヒロインは、何故か読み進めて行くうちに苦手に、、、。とにかく強いの、メンタルが強い、、圧もすごい、、何かされても泣かない、へこまない、気にしない。いつも自分に自信があって余裕たっぷりで、そこに感情移入出来なくて私の気持ちが迷子です。でも気になって読んじゃう。

な!なん!です!と!!

無料分読んでどうにも続きが読みたくなり、ポイントプラスして次へ、次へと買っていたら、次は配信されていませんって出て、な!なんですと!!って本気で脳内に出てきました。それくらい面白くて、キュンとして、きっとこうなるのだろうなーとソワソワするお話です! 絵も素敵です!