みゅーり。さんの投稿一覧

• 新しい順

スカッとするお話。

全部読んでいましたが、カラーなので読んでみました。このお話、始め「ひどい、、」からの、「わー!!スッキリ!」なのと、線がくっきりで美しく見易いのが好きでした。
    カラーになると少しその線がぼやけるように見えるので星4つで。メアリーの髪の色、私の想像では金髪だったので、おお、この色か!と、そういうのが面白かったです。

ロミジュリちょっと変更版

絵が美しい。主役の美しさが何よりの魅力。
    毎度スタイルよし、お顔よしのキャラクターにうっとり。今回はロミジュリの現代版+ちょっと変更ありの設定。無料分の最後で、その変更ありにびっくりして。はぁぁー、これは面白くなるなぁと思いました。続きが楽しみです!

最初はさほど、だったのに!!

ヒロインのお顔も、きれいって感じではないし?頬がふっくらしててバランスが??って思っていたのですが、話が進んでいくにつれて、可愛く見えてくる!!最初は何このヒロインその他、、って思っていたのに、知らぬ間にどんどん続きが楽しみになって、中盤では本気泣き。後半課金中です。思っていたよりずっと感情を揺さぶられる作品なので、後半どう進むのか楽しみです(他のレビューで大体予想はつきますが、それでも!!)。

絵が好きです。

オメガバースとか、そっち系のお話ですが、二人が可愛いです。まだ無料分+2話位ですが、続きを読んでみたいので課金します。こんな風に困ってる時や不安なときに支えになってくれる人、いいー!!

すっかりはまりました。

最初は目が大きいなぁーと思っていたけれど、全く気にならなくなり。所々みんな小さくなるのもまた可愛らしく。そして、色々ありながらも両想いになって。私はそこからがとても好き。お互いが好きすぎてダメになっていくのではなく、お互いに相手のために、相手の周りの人にも安心してもらえるようにとそれぞれ努力していく姿にとても惹かれます。紙でも欲しい。

主人公が、、

私、ヒロインが嫌われてても、ええ?そうかなぁ。私はそんなこと思わないけど。ってことが多かったのですが、このヒロインは、何故か読み進めて行くうちに苦手に、、、。とにかく強いの、メンタルが強い、、圧もすごい、、何かされても泣かない、へこまない、気にしない。いつも自分に自信があって余裕たっぷりで、そこに感情移入出来なくて私の気持ちが迷子です。でも気になって読んじゃう。

毎度毎度キュンキュンします!

可愛い女の子×イケメン二人。眼福です。ほぼ毎回、キャー❤って所があって(距離や言葉やその他色々)、ドキドキキュンキュンします。無料終わったら課金するな、、、ときめきをくれる作品です!大好き!!

課金。

無料分読みました。これは課金、すぐさま課金。
    紙でも欲しい。絵も前から好きでした。ストーリーもテンボよく、しんみりあり、キュンあり、もう早く次が読みたくて読みたくて!という感じです。素敵な作品に出会えた!幸せ!

大好き!!

本当に山口くんはワルくないんです!かっこいい。優しい。頭もいい。言うべき所はしっかり押さえてて、もう惚れ惚れする。

皐と二人の恋のあれこれも、微笑ましいなーと思って見ていたのに、ちょっと油断すると山口くんにぐいっと感情を持っていかれて、キャー😆❤❤ってなってます。

あんまり好きすぎて、次男帝王切開手術の前にも、緊張をほぐすためにストレッチャー乗る直前まで紙で読んでました。紙も全巻買いました。線がしっかりスッキリして見やすいのと、コマ割りが男前な所も気に入ってます。何も迷う必要はありません。安心して課金して下さい。
    絶対後悔しません!!!

山田ァァー!!

あらすじは、皆さん書いてるのでそちらで。無料分42話まで読んで、あ、これは買いだ!!と瞬時に43話買いました。山田、残念なイケメンだったのに、恋するイケメンになります。これがいいっ!!茜ちゃんも可愛いです。
    あぁ、恋愛のこのあたり!!いいなーって思って読んでます。私は荒波なくとにかくひたすらいちゃこら仲良くしてるお話が好きなので、ここからは警戒しつつ、ドキドキしつつ、少しずつ買っていこうと思います。