みゅーり。さんの投稿一覧

• 新しい順

はまった。

少女漫画、、、いやこれ、普通の少女漫画じゃない、、、笑いあり、キュンあり、うはー!!ありで毎回楽しみ。お話のテンポも絶妙でもっと読みたい!ってなります。課金!!!

いひゃひゃひゃひゃ!!

22話まで読みました。
    無料分もうちょっとで終わるけど、
    これは確実に課金する!!何なら紙でも欲しい!!!! メンズかっこよすぎるー。
    ちょいちょい、ドキッ。
    おー、、ドキッ!!
    わー、、ドキッ!!ひゃー!
    ってなって、22話読み終わったらリアルにいひゃひゃひゃひゃ!!ってなりました。はよ明日になーれ。

あああああ!!!

私は完全に弥太郎推しです!!!!!
    まだ途中までしか読んでないけど!
    こんなにずっとずっと好きで、しかも好きな子の幸せ考えられる男の子、、きっと結ばれないんだろうけど、コールドスリーブから目覚めるのがあと20年後で、弥太郎とくっついちゃったバージョンもください!!

毎回泣きそうになる。

主人公のドタバタやってしまう所に自分を重ねて読んでしまい、想う相手に受け入れられなかった時とか、会えなくて辛い時とか、なんかぐわっと入ってきて毎回泣きそうになります。
    悲しくなることも多いので星4つに。
    でも、それだけ感情移入出来るって、ストーリーも絵も素敵だからなんだなぁ。

好きがぶれない。

とにかく、二人のお互いを好きっていう気持ちがぶれなくて、心地よく読める。他の異性が近づいてきても揺らがないのがすごくすごくいい。読んでいくうちにこの二人本当にどこかに実在するんじゃないかと思ってしまう。これからのお話も楽しみ。

痛いです。

それぞれの心の描写が巧みで、読んでいて涙が出ました。私も1人目産んだ後にレスになり、でも2人目は欲しいとなった時、一歩を踏み出せず、踏み出して見たものの冗談で流され、愕然としました。もう女として終ったんだなぁとか色々考えていた時にこの作品に出会ったので尚更。お互いとっとと離婚してくっついちゃいなよ!と思うけど、そこで上手く行くかも不安よね。続きが気になるし、みんな幸せになるといいなぁと思います。

全部買いました。

大好きな作品です。ヴィオラみたいな、いつでも何でも動じない主人公って珍しいなーと思いつつ、最終的には最初見向きもされなかった旦那様に溺愛されるのがまたイイ。絵も可愛いし、何だかんだ悪い人が出てこないので心穏やかに読めます。

大好き。

絵がちょっと昔っぽいけれど、先生は可愛くて、でもいざとなったらすごくかっこよく、文乃ちゃんもスタイル良くて可愛い。中々イチャイチャ出来ない、その場面が出てこなくて、二人のラブラブな様子がもっと見たいなーと思います。人のあたたかさがよく描かれていて素敵な作品です!

ぎゅっとなる。

無料分読んで、あぁ、主人公あてじゃなかったのか、、、ってわかってからが読み進めるのが辛くなり、次を買えないでいましたが、レビュー見て、あ、先が読んでみたいなって思いました。絵は可愛いし、読んでいて私が恥ずかしくならない展開なら最後まで買うと思います!!

御堂くん推しです。

幼馴染みの彼はいい人過ぎて偽善者に見えてイライラする。あと、主人公の友達がその彼氏を好きな設定も、ほんといらないなぁと個人的には思ってました。いらないザワザワしたくないって感じで、、。序盤で出てきてもいいけど、さっさと彼の友達とくっついてほひい。とにかく、御堂くんが好きって気持ちを大事に伝えようとしてるのがよかった。そこだけずっと見ていたい。