みゅーり。さんの投稿一覧

• 新しい順

大人になってからの初恋。

絵が好みで無料分読みました。次が読みたくて読みたくて、追加で買ったポイントほぼ全て使ってしまいました。

最初は記憶喪失の主人公と忘れられてしまった彼氏、から始まるのですが、彼の優しさにどんどん惹かれる主人公が可愛い。

後半は彼の目線で描かれていて。どんどん主人公を好きになっていくのに打ち明けられない苦しさがつのっていって。こんなイケメンなら正体明かされて告白されたら即OKだろうになぁと思いつつ! 中々そうならなくて、さらに次を買う!みたいな!!

完全にはまりました!早く次が読みたい!

絵がきれい。

人物がとても美しい。カラーの良さを感じた作品です。主人公が大学に上下ジャージで行ってたとか、何となく気になるポイントはありますが、次が気になります。

手話を覚えたくなる。

主人公がとにかく可愛いし、サラッと助けてくれる逸臣くんもかっこいい。
    彼の空気感は独特で、確かにこんな人がいたら惹かれてしまうなぁ。そして、音が聞こえない人の世界を本当に忠実に描いてくれているので、あぁ、あるな、こういうこと。って思いつつ、そこがまたキュンキュンポイントだったりします。素敵な作品。大好き。

な!なん!です!と!!

無料分読んでどうにも続きが読みたくなり、ポイントプラスして次へ、次へと買っていたら、次は配信されていませんって出て、な!なんですと!!って本気で脳内に出てきました。それくらい面白くて、キュンとして、きっとこうなるのだろうなーとソワソワするお話です! 絵も素敵です!

ドキッ キュン クスッ

こんな漫画、読んだことがありません。とにかく会話のやりとりが、スピード感があって、頭が良くて、面白い。そんな中で先生の言葉にドキッとし、うはー!とキュンとし、でも次のページでは絶対笑わせてくる、しかもクスッと。その繰り返しがもうやみつきです!