みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

魔法で人格が真逆になって自分を急に溺愛してくるってすごすぎ…。でも魔法が切れたら逆に危ないのもどうかな?しかも時々きれて戻りつつあるって怖いんだけど?

まだ読み始めて間もないですが、、
    これからのストーリー展開に期待です!
    とっても絵がかわいい!!!!

魔法の力で愛されたんですね〜

ところどころ戻ってきてる???

面白いので続きも見ますね!
    どうなるのか楽しみ!

まぁまぁ

他のサイトで全話読んだけど、まぁまぁ面白い。怖い旦那様から激甘の旦那様の変わり様がちょい面白い、徐々に主人公に惹かれていく怖い方の旦那様のツンツンしてるけど可愛らしい行動もホッコリします。

まだ途中ですが

無料だったので読み進めていますが、主人公の雰囲気が幼すぎて、なんか残念。なぜ正気になるかよくわからず、どういう方向に行くのか、あまり期待できなさそう。

公爵

公爵と伯爵のちがいってなんだろう。こういう類いのマンガおおいけれど、ふとかんじた疑問です。魔法とかファンタジー!

かわいい

まだ読みはじめで、あまり内容がよくわかりませんが、絵がとても可愛いく今後の展開も楽しみです!これからも頑張ってください

by BookOFF

2人が敵対視から愛を育んでいく様が恥ずかしいながらも、微笑ましく思えます。このままハッピーエンドになって欲しいです

無料分のみ…

最初が悲しい感じで始まったんだけど、直ぐに笑いに変わったー。ってか、豹変ぶりにかなりウケた。このまま行くのかな?

by nikos

面白いです。

あまり期待していなかったのですが、以外な展開が、面白くて課金して読んでしまいました。これから2人がどんな関係に進むのか楽しみです。