みんなのレビューと感想「本当にツラいのはブサメンよりイケメン説」(ネタバレ非表示)

イケメンの辛さを描いた作品と思いきや

イケメンの大変さを描いた作品と思ったら、ただのBL漫画でした……。周りの女性だけならまだしも、男性までイケメンに夢中になっているのが意味が分かりません。この世界ではイケメンこそ正義だそうです。なら、辛いなんてタイトル付けないで下さいよw
    エイリアンアイドルでは同性愛に納得出来る文脈があったので、感情移入出来ました。また雰囲気も良く、Jiaeさんご本人が美麗な絵を描かれていたので大好きでしたが、今回は絵も内容も雑で程遠いクォリティにガッカリです。

さりげなく

BLなんですね
    モテすぎて困るから何とか目立たなろうとイケメンを隠してる男子に弟子入り?して色々協力してもらってたら…お前もかっ!!みたいな
    男子校なのに異常にモテまくりです
    面白いけどたまに意味不な展開やセリフがあったり思ってたのと違ってたから好み外かな

まだ無料イッキ読み分だけしか、読んでないけど主人公の反応が、ちょいちょいかわいくて、なんか面白い。深く考えないで、さらっと読める。いかにも、韓流コミック。私は好き。

おもしろいね

イケメンはただ得をするのだと思ってたけどこのタイトル。とても気になり無料分読んでみました。女子にモテすぎてしんどくなり転校(男子校)したら転校先でも笑笑笑笑
    隠れイケメンもステキでした。

イケメンが故の困り生活

イケメンはモテモテで大変だからと 男子校に行ってみても そこでもまたモテモテな日々が待っていて、イケメンが故のお困り生活ぶりが面白い。

どんなにイケメンでも、ここまでの事は?

どんなにイケメンでも、こんな事はないね笑 まぁ、漫画だから無理な話だと分かっていても面白いけど。

最高!

イケメンが潜んでいるなんて夢がある。
    ルッキズムはダメと言われても、やはり美しい人には惹かれてしまうもの。
    ギャグ風で面白い。

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白いです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月続きを読みます。

逆パターン

イケメンな事で悩む少年を変装?したイケメンがブサイクに、イケメン友達が変装して登校している事にも爆笑した!

by ユ-

なるほど、この視点はなかった!やばおもしろ。ブサメンっていう単語もまぁまぁ失礼だけど、興味ないのに男からモテるなんて、イケメンで居たくなくなるわ。