みんなのレビューと感想「余命わずかのヒーローが元気になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定は好きです。異世界にトリップしたインストラクターってちょっとない設定が笑えます。
整体とかストレッチとか確かにないよね、と思うとうなずいちゃいます。
でも、ヒーローがかっこよくない、、、
それがとても残念です。by kike- 1
よくあるパターン
転生者で過去に家族から酷い仕打ちをされてからの転生。無料プラス課金も数話しましたが、あまり面白くないかも。
by キラキラちゃん- 0
んーーー。
絵がイマイチです!!そしてストーリーは出だしの部分だけの話をすると、あんまり、そそられる感じはなかったです。おそらく転生したのだけど、ヒロインじゃない人物に転生したのは、おもしろかったです
by ファイナル07- 1
男主人公の
目の周りの隈がすごい。家事はしてないかシンデレラの男ヴァージョンみたいに虐げられていた。後妻が原因だが権能が発現してなかったから余計にひどくヒロインに救われる
by とくメイきぼう- 0
おもしろいです!
おすすめにでてきて読んでみたら、意外と面白かったです!けど、1話の量少ない?気がするので、早く話進んでほしいなーと思います。
by ちょっこれっと- 0
転生モノですね
転生モノとしてはこれからの展開が気になります。主人公が前世のスキルをどう使って行くのかこれからのストーリーが楽しみ。
by どんぐり3- 0
なんかおもしろい感じだったけど、彼があんまりよくなかった。なんか中二病みたいな感じがして気持ち悪かった。
by ブルースカイテラス- 0
主人公が素敵でやさしくて政略で一緒になったんだけどすごくいいんですね、しかし、主人公はちょっと天然ちゃんなんですがね。
by みりんげ- 0
ジムトレーナー!
転生前のスキルを生かして異世界で暮らしていく話は多いけどスポーツマッサージにも長けてるジムトレーナーっていうのは面白い。ただ説明的なモノローグが多くてしんどい。
by なつとむぎ- 0
悪くないのだけど
内容は悪くないんだけど、もう少し絵が綺麗だったらもっといいかな、、、好みなのかもだけど、もう少し丁寧さがあれば良くなりそう。
by 匿名読者- 0