みんなのレビューと感想「余命わずかのヒーローが元気になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切り口が面白い

転生物はたくさん読んでいるが、切り口が一味違って面白いです。転生した世界で、前世?のキャリアが役に立っていく。この先も読み進めていきたいです。

なんとなく絵が可愛いから思わず読んでしまった。最初はあまり面白くなかったけど、色んな登場人物が出てきたりで、少しづつ面白くなってきた。

珍しく!

珍しくヒーローが弱いって!だから転生者が助けるって事なんだろうけど。読んでたらチューでもしたら覚醒簡単にしたりして?

特に面白いって感じではないですが、確かにマッサージや筋トレはあってもストレッチやツボ押し?整体?みたいなものはないから不思議な治療に感じるだろうな。

面白いようなよくわからないような。。
    個人的には、え?今ので納得しちゃうの?と流れに不自然さを感じるところが多々あるなと。
    とにかく警戒マックスから懐かれたんだねって感じです(笑)

今後の展開は………

異世界に転生した主人公………警戒されつつ体力回復のために考えながら日々過ごしながら前世でジムのインストラクター経験を生かしてストレッチやマッサージをして自然と警戒心を取り除いて引き込んでいる姿に今後の展開がどうなるのかとても気になりました

転生ものです

現世でジムのトレーナーをしていたヒロインが、中世の異世界に転生してその知識を駆使して生きて行く話です。なかなか面白いですよ!

設定は好きです。異世界にトリップしたインストラクターってちょっとない設定が笑えます。
    整体とかストレッチとか確かにないよね、と思うとうなずいちゃいます。

でも、ヒーローがかっこよくない、、、
    それがとても残念です。

by kike

よくあるパターン

転生者で過去に家族から酷い仕打ちをされてからの転生。無料プラス課金も数話しましたが、あまり面白くないかも。

んーーー。

絵がイマイチです!!そしてストーリーは出だしの部分だけの話をすると、あんまり、そそられる感じはなかったです。おそらく転生したのだけど、ヒロインじゃない人物に転生したのは、おもしろかったです