みんなのレビューと感想「余命わずかのヒーローが元気になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になっています!どんな風にどのタイミングで完璧に覚醒するのか楽しみです!

面白い~!

モブキャラのはずのロザリン。前世知識を生かしてストレッチ、腰痛マッサージ、食事改善。悲劇のヒーローを改善して、カッコいい感じに育て上げちゃうのが、ツボりました。凄く面白い!

がんばれ

ひ弱な殿下を、転生前、ジムトレーナーだった主人公が、身体も心も、体力・食事指導で変えていくお話。
    主人公、がんばれ!

by

スポーツトレーナー

転生前の職業がスポーツトレーナーというのは初めてです。
    知識を生かして危機を回避しハッピーエンドを目指します。
    始めに元気になったヒーローが出てくるので安心して読めます。

最近はカラーで絵がキレイで読みやすいものの中から転生ものを読んでいます。ヒロインがアタフタしながら順応して生きていくのは応援したくなります。

転生してしまったが、どこぞの令嬢ではなく、王族の家庭教師(?)物語の内容を知っているため、自分の運命を良い方に持っていこうと擦るけれど思わぬ方向にいきそう。

色使いがすてき

色使いや背景、花の挿し絵の配置など、とても綺麗です。ただ、顔が好みでない…。残念です。これで顔がよかったら、ずっと購読したんですがね

リハビリ

トレーナーとしてのスキルを活かして、これからどう皇子を鍛えていくのか、楽しみです。

題名から。全く想像不可能ですが・・
    漫画だと何でもありなのかなぁ?
    よくわからないけど。少しだけ読んで見る。

転生したのが小説?の中なんだけど、主人公じゃなくて王子の覚醒を助ける人、、微妙な立ち位置に困惑している。