キラキラちゃんさんの投稿一覧

26話まで読みました!

貴族と平民の複雑な恋愛のお話。
    貴族の力を削ぎたい国王の意思で組まれた有力家族と平民の婚約。
    美しい平民のエミリアが、イケメンなハディウスに恋をしながらも、貴族の家から失礼な仕打ちを受けて、身分差の結婚はうまくいかないと婚約破棄を望んでいる。
    ハディウスは、権力を握る母からエミリアを守るため、エミリアを愛しながらも冷たく振る舞い、裏では守りの強化をしている。
    欺きと愛と権力、いろんな人間模様が絡み合って読みごたえあります。

33話までよみました!

無料分よんでいたら、面白くなって課金して最新話まで読んじゃってます。
    転生ものだけど、復讐ドロドロじゃなくて、明るい感じがよいです。
    絵も綺麗だし、リナリーが明るくて健気な可愛いヒロインで、適度にお茶目でモテまくるけど、素直でいいです!
    婚約者のリーチがいながら、王太子とか、その他イケメン達にモテモテなリナリー、結局、だれのことが好きなんだろう!これからの展開が楽しみです。
    早く続きが読みたい。

逆転で本当の幸せをつかむ?

最新話まで、読みました。
    義妹に婚約者を奪われて、義母にもひどい仕打ちをされている姉が、イケメン魔道士に出会って、本当に愛される展開が、いいです!
    龍の加護とかあったり、魔法があったり、ファンタジー系ですが、ヒロインがいしたげられているだけじゃなくて、少しずつ強くなっていくところも応援したくなります。
    欲まみれの人たちとヒロインの純粋な人間愛の対比が面白い。
    普段はクールな魔道士さんとのラブシーンがたくさん見たいなぁ。

謎が多くて面白い課金して読んでます

どこからか逃げ出してきた美少女がある村の領主に助けられ、奴0として働いていた。
    占領される女たらしの新しい支配者に抱かれるかと思いきや逃げ出して、また捕まりと、展開面白い。
    美少女の出世の秘密もきになるし、なんで、そんなに賢いのかとか、謎が多くて、続きが気になる。
    どこかの王女様なのか?
    イケメン領主との愛は生まれるのか?早く続きがよみたいです。

復讐とサスペンスと恋愛と

最初はいじめられてばかりのルーアに、読むのが辛くなるマンガだと思っていましたが、だんだん味方もできて、強くなっていく姿が良いです。
    無料で楽しませてもらっていましたが、ルーアがアリーに一泡ふかせて幸せになるところを見たくなって課金して最新話まで読んでいます。
    第二王子との恋愛も面白くなってきたり、家族が亡くなった理由をさぐるサスペンスみたいなストーリーも目が離せなくなってきました。これからも、楽しみです。
    ドレスも綺麗です。

健気なヒロインがいい!

虐げられながらも純愛を貫こうとするリデアの姫が、嫁いだ先の皇太子からの誤解や敵国からの反感で冷たくされとっても辛い状況に。
    お金を渡されず、ドレスを用意できないところ、刺繍の技術でなんとか乗り越えたり、孤児院の院長が味方になってくれるところには、救われる。
    ひたむきなヒロインの純愛が、あたたかく実るのをまちながら、最新話31話まで、読みました。
    課金しても、面白いので、悔いなしです。
    いろんな裏切りや暗殺にさらされる皇太子も大変ですが、乗り越えてヒロインと幸せになりますように。ハッピーエンドを期待しています。
    ああ、続きが待ち遠しいです。

面白かったのに少し残念かも。

原作の小説がエロもあるけど、ストーリーも面白くて、全て読んでいるので漫画も読んでみました。
    長さの関係もあるのか、けっこういろんな場面が短く抜かれていて、あっさりしちゃった印象です。
    まだ、無料分ですが、小説から初めに読んで、こちらの漫画読んじゃうと、もっと面白い話なのに残念だわーって、思っちゃいました。
    これから、フリード視点が描かれてきたら、面白くなるのかな?
    全体的には好きな作品で、たくさんの人にしってもらいたいので、星4つにしました。

恋愛に笑いあり、サスペンスありで面白い

30話までよみました!
    カラーで絵も綺麗だから、無料で読んでるうちに面白くなってきて、課金しています。
    純粋すぎる魔法使いのヒロインに、暴君だけど一途な王の愛情がいいです。想いあってるのに、なかなかイチャイチャさせてもらえないのも笑いありです。
    魔法使いの師匠もイケオジ感でていていいです。
    早く続きが楽しみ。

最新話まで読んじゃった

マンガ家志望の女の子の恋と夢のものがたり。
    憧れのイケメンマンガ家でマンガ専門学校の講師の凛先生とその兄に愛されるヒロイン。
    お兄さんとラブラブななか、事故がおこり、凛先生の看病をしたり、波乱も起きますが、不安を解消しながら愛が深まる。
    エッチなシーンも適度にあって楽しめる恋愛マンガです。
    この後の展開もたのしみです。

ハッピーエンドでいい!

最後まで、読みました。
    両親から、とんでもない扱いを受けて、不幸な幼少期を送っていた姫が、王様に助けられて、幸せになっていく物語。容姿でいろいろと言われ自信をなくしていた姫の自尊心を取り戻していくハッピーストーリー。
    無垢な姫に、夫婦の営みを教えるラブシーンもあり、読んでいて面白かったです。
    最後は、あっさりな感じでしたが、幸せに終わって良かったです。