みんなのレビューと感想「株式会社 神かくし」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ただのアングラものかと思ったけど
無料分全部がおもしろい
読みごたえがあります。
話によってはスッキリするものが多いby のびゆき- 0
現代の仕事人みたいな会社
根っから腐った人間の行き着く先はやっぱり人の域を越えないとダメなんだろうなあby 鄭允浩- 0
よくある詐欺関係の内輪揉めな話かと思ったら、いい意味ですべて裏切られた感じ。話の流れのテンポもよく、登場人物もキャラがそれぞれいきている。
by poizunkinoko- 0
悪人がいなくなると言う設定は非常にいいと思うのですが主人公が悪人と言うのがモヤモヤして嫌です。なぜさらわれなかったのかが有耶無耶です
by わんちごち- 0
面白いけど
まだ途中までしか読んでないのでわからないだけかもしれないけど。
結局「よくわからないモノ」ってなんなだろうって感じです。
商品を届けるだけ、深くは関わらない。知ってはいけない。みたいな感じだから最後までわからないのかなby o朔夜o- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
着想や表したい世界観とか、根本は悪くないと思うのですが、雑に描いているせいかイマイチ話が分かりにくくてスッキリしないのが残念です。by からすやま- 0
なかなか怖いです。
がっつり心霊ものではなく、訳がわからない感じが返ってリアルで怖いです。サクサク読めるので、その点も良いです。by z*- 0
面白い!
話がまず面白いし、絵柄も話に合っていてバランスの良い作品だと思います。
人間の弱さや汚い部分が描かれていて重たいテーマだけど、読んでいて気持ちが沈む事はなく、いろいろ考えてさせられる。by ましゅぽて- 0
神様御用達
絵もきれいで4人のキャラクターがしっかり立ってて面白い。それぞれの過去編やエピソードだけでも濃くて楽しめる。特にシロサキさんの得体のしれない有能さが好き。あの人本当に普通の人間なのか…?
by たーみん(ФωФ)- 0
たまに絵が見えずらい時もありますが
内容は面白いです。
色んな悪い人もいるので、制裁を与えているのも面白いですね。続きが気になります。by ポンコツ1666- 0