みんなのレビューと感想「[小説]ヌリタス ~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

待ってましたーーー!!

紙媒体で買うか電子で買うか悩んでまずは電子!
    ずっと日本語版の小説を読みたくて、小説版が販売されると知りテンション上がりました。

漫画ならでは良さもありますが、小説はより心情描写が切なくて良かったです。
    今後もめちゃコミに掲載されている漫画の小説(原作)配信してほしいです。

漫画で読みましたが、最初の扱いが酷いってもんじゃないぐらい酷く胸が締め付けられる思いでした。やっと名付けられたと思ったら…ですし…これから幸せしか無い世界で暮らして行けますように

高いな

ヌリタスの完結までが早く知りたくて、普段読まないこの種のものにも興味を持ちましたが、ポイントが高すぎて手を出す気になれない。

韓国小説より

マンガから読みました
    輸入だからか少しお高めですが なかなか手に入らないという希少を考えると仕方ないのかな
    上下巻で読み応えありますね
    小説の絵師さんのほうが 男性陣は素敵

楽しみにしてます

漫画のほうを先に読みました。ヌリタス可愛さとルーシャスのかっこよさにハマってしまい、漫画は全部購入したゃいました。こちらも読んでいきます

あぁ

小説バージョン初めて読みました。小説は小説でいいですね。カラー漫画からはいったのでストーリーが出てきます

漫画版から来ました

これって小説版が先なのかな?
    どっちも読むと
    「あ!このシーン!」
    みたいなところがたくさんあって、どっちも読むの推奨です

先に漫画を読んでいたので、小説の世界はまた新鮮に映ります。
    活字の世界でも二人は何とももどかしい!そして愛らしいですね

漫画バージョンを読んでいたので、
    どうしようかなと思いながら小説もよんでみました。
    どっちもいいな。
    言葉だけで情景が浮かぶって、素敵。

小説もめちゃめちゃおもしろいです!ヌリタスガほんとう魅力的なんだけど、それに応える旦那様もほんとうすてき!