みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが早く読みたいです!学校ルール、大人ルールなんて言ってただ自分たちの都合のいいようにしたいだけ。
by あひるのあひる-
まさかの
壮絶なイジメをみて戦慄。小狡くて卑怯で、平気で嘘をつく。人を傷つけて楽しみ、自分がもし同じ目に遭ったら真っ先に跪くような、そんな連中現実にいるんだよね。因果応報ですよ。
by シャンシャンの壺-
じ~んときました。弁護士報酬はどこから出てるのかな、とか気になりましたが、まあ、それ以外は勧善懲悪な感じで良いのではないでしょうか。
by さらりんぱぱ-
読みごたえありあり
ワンパターンなラブストーリーとは違って、登場人物の話す内容 が深いい~
by ビーナツだいすき-
面白いです
ギフトで出てきたので無料分読んでみました。学校内で起こるいじめを解決する弁護士の話。うまく行きすぎ感もあるけど面白いと思います
by ひかりもの-
面白いと言っては語弊があると思うくらいの重大な社会問題。教育の闇というか、子供を叱れなくなった弊害がこれからの人を駄目にしていく、
by gero-
やっていることはややアウトな気もするが、この主人公のような弁護士がいるだけでいじめの被害者は心強いと思う。
続きが気になる作品の一つ。by ま い-
面白いけど
勧められて読み始めてみました。絵のタッチやストーリーについては好みが分かれるかなと感じます。男性受けする内容でしょう。
by USAKO-
これはフツウに犯罪で訴えられるべき奴らを制裁して行くのでいいですね。やっぱりガッコウって問題をもみ消すもんなんだな。
by 456459-
イジメ事件
イジメは、イジメる人間のほうが悪い…國崎先生、正論をズバッとおっしゃってくださいました。
イジメに負けなかった澪は、偉い!
ナルミは自業自得。by Ayukoさん-