スープはるさめさんの投稿一覧

バリカタ野菜マシマシニンニクアブラカラメくらい重たい気持ちになったり、イケパラになったり、花男になったりする感じ
    イケおじ弁護士のおもしれー女枠になった女の子が付き合ってみたら重たい過去があって色々あって、、、みたいな
    キュンキュンしてみたり、女の子の無神経な言葉にイラッときたり、え?そんなサラッとでいいの?悩んだりしないの?みたいな展開ある

サイトの広告でチョロっと見て、気になったから読んでみたけど、広告の内容は無料のとこ+ちょっと購入したら見れてスッキリした。いつもはここで終わるけどこの作品は面白かったのでその先も読んでるし、その価値があると思う

小学生の時初めて読んだ少年漫画と言えばこれ。最初は巨人対人間で面白かったけど途中から人間対人間になって、何がどうなってるのか話が読みずらくなってしまって読むのを辞めてしまった。最終話が出て一気読みしたけど、あー、ね。ってなった

若干うつ

旦那さんが無責任というか、女性視点で見ると病みマンガのようです。子供の世話は奥さんに丸投げ、隣人の嫌がらせには対応しない、で、嫌なことから逃げ続ける旦那さんが嫌になります。将来こんな人と結婚したくないな,,,

本当に好きすぎる
    顔がわんこなのにわんこなのにかっこいいイケメンすぎると言うか
    くわっ!て口開けた犬らしい犬顔が描かれてるわけじゃないから余計人らしくてこれからしか得られない必須栄養素がある

よくある魔法系のスカッと漫画かと思ったら、あかりの次はアイシラとか波乱万丈だし、アイシラは泣いて許されようとするからなんかイラッとしながらも次のが読みたくなる不思議

流行りに乗って呼んでみたけどアニメの終わり方があんなだったので分かってよかった。ヒナが守られる系ヒロインじゃなくてちゃんとヒロインしてて好きになった。エマちゃん死んじゃったのは辛すぎて翌日の授業休んだ

アニメから漫画にたどり着いて読み始めたけどアニメより面白い。不死身のタツが可愛いエプロンにお弁当は可愛い。ドラマが別物すぎて良くなかったから読まず嫌いしてたけどよかった、

とても面白い、途中迷いの森に迷ったもとパーティ達がレインを連れ戻そうと会話しているがそこで話が一度止まってしまっているため時間軸がいまいちよく分からない

緩やかなタッチがまたいい

なんかのCMの
    この世は誰かの仕事で回ってるみたいな言葉を思いだした。亡くなった方の為にできることをしてあげたいと考える納棺師さんは素敵だと思う。