みんなのレビューと感想「この学校には、弁護士が必要です」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
私は、昔、イジメにあってたので、その時に、こんな弁護士さんがいたら良かったのにと思いました。先生は何もしてくれないし、親には言えないし…。
by yokkoちゃん- 0
おもしろい!
読んでいてすっきりしました!続きも気になります🥹実際のいじめもこうやって解決出来ればいいのに……と思いました
by り く 。- 1
正義が勝っていくからすっきりする
読んでいて、学校などの閉鎖されたコミュニティには、本当に弁護士、必要だなーと思いました。正義が勝っていく様子がスカッとします
by まくぐうねき- 1
これはフツウに犯罪で訴えられるべき奴らを制裁して行くのでいいですね。やっぱりガッコウって問題をもみ消すもんなんだな。
by 456459- 1
どう解決に導くのか楽しみ
まだ無料分だけですが、こんな先生がいてくれたらと願ってしまいます。さて、1人目の子をどうやって助けていくのか楽しみです。課金して読もうかと思います。
by 思わず笑っちゃう- 1
無料分だけ読みましたが…今も昔もイジメは変わらんですなぁ~。大人になった今思うことは…イジメやってる時間があるならもっと人の為になる事しろやと思う。
by na7911814- 0
痛快ですね
いじめという許せないけど、被害者にはどうにもできない。そして、周りもどうする事も出来ないところに、弁護士の立場から逆転劇。痛快です。
by 弐ですってば- 0
現実的でいい
学校の弁護士て何だろと思いました。そのままでしたね。でもイジメを撃退するのでスカッとしました。
by JTママ- 1
おもしろそうな作品!
学校に弁護士が必要ってだいぶブラックな環境すぎて笑
広告で気になり試し読みしました!by Miming an- 1
こんなのを読むと!!
ホンマに学校もどうなってんのか!!ごっつ心配になってくる!!まぁ子供はもう学生や無いけど今の学生がホンマに心配で!!コロナがおわっても碌な学生生活が送れてない子も居るんやないか、思て可哀想や!
今の政治家が畜生ばかりやから、こんな風になる!
まともな社会に戻さなアカン!!ちゃんとした政治家を選ばな!高齢のジジイに高額な歳費を与える前に辞めさせることが少子化対策になんねん!!皆選挙にいきましょう!by パユ8013- 1