みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
早く最後までみたいです。前から気になっていた作品でしたがドラマ化もされましたし早く結末がしりたい。そして元夫への復讐が成功しますように。
by tarumi- 0
こわい
復讐しようとするおんなの顔も、人のダンナを寝とろうとするおんなの顔も、妻が死んだら他の女と結婚しようとしている男の顔も、みんなこわい
by わいんG- 0
大逆転に期待
リベンジ人生、どうなるのか気になってついつい読み進んでしまいました。不幸のどん底からどう逆転するのか、まだ続きがあるのでこれから楽しみです。
by はなまるまるま- 0
癌で苦しんでいるときに、何もしないことすら、ヤバいのに保険金を目当てにするとか恐ろしすぎる。
主人公には幸せになってほしい。by yvhuhk- 0
違和感ありあり
本筋とは違うのですが、登場人物の名前は日本人名のわりに、そこここに別の国の感じが滲み出ていて、あまり入っていけませんでした。
by 単なるマンガ好き- 1
おもしろくて仕方ありません!嫌なやつって本当嫌なやつで、本当に嫌な感じに書いてあるので、とても最高です。続きも買うこと決定です。
by 栗蒸し羊羹- 0
続きが気になる
ストーリー展開が早くて続きが気になりついつい読んでしまいます。。絵もキレイで、キャラクターもそれぞれが魅力的です。
by ぎんざ- 0
はまります。韓国の文化とか考え方なのか、ものすごく男尊女卑な感じが違和感なんだけど、ストーリーが盛り上がる。
by **まやら**- 0
めちゃくちゃおもしろいです。1話がまあまあ長いので読み応えがありますね〜!
はやく復讐してほしいです。by あいややだいや- 0
復讐劇
旦那に親友と浮気され、病気で死の淵にいるのにお見舞いどころか保険金をどう使うか話してるのを聞き、それだけでも酷いのに旦那に殺されてしまうとこから始まります。
10年前にタイムスリップしてから過去に起きた最悪な記憶は全部親友と思ってた麗奈のせいだったこと、自分の周りにはステキな人達がいる事に気付いて復讐しながら自分の人生を立て直していくのがスカッとします。
1日1話だけらしか無料で読めないので続きが気になりすぎる!by R....- 0