みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW私が数年振りに読んだ現代物の恋愛漫画で1番面白かった作品!
ドラマは知りませんが、この漫画はオススメですよー!スカッとするし最後の多幸感も癒されます。by たこあそ-
NEW2話無料分だけ読みました。劇的で面白かったのでこの先どう進展していくのか気になりました。他の方のレビューを見ると韓国マンガなんですね。なるほど。
by mmたっちゃん-
NEW恐ろしいキャスト
主人公の強さと賢さで痛快な展開で一気に読めます。でも、周りのキャストが人殺しをするのには、びっくり。ここまでするから話がもりあがるのか。人間の恐ろしさにも触れる作品てです。
by さくさく鹿-
広告から読み始めました
広告から読み始めた者です。
この作品はドラマ化もしてますがどれも面白かったです!ドラマは最後まで見たので、マンガのエンディングもどうなるのか楽しみです。by 推しが辞めていく。-
韓国の漫画でドラマ化もされた人気作品。末期ガンを患った主人公の夫が親友と不倫しており、主人公は保険金目当てに殺されてしまう。死んだと思ったが10年前に戻ってきて二人に復讐するという話。面白くてサクサク読めた。
お金大好き❤ですね~
さすが韓国🇰🇷!!相手を ボロボロにするまで いたぶりますね。人の殺しかたが死ぬのは あたりまえみたいに…すごいですね~ お金もドロドロ…
主人公だけじゃなくて、部長もタイムリープしてるってところがいい。元カレ(旦那)がクズすぎだけど、その分部長のイケメン度が増してよき。
by tenky-
おもしろい!
韓国のまま日本バージョンになってるようで、ちょっと引っかかる場面もありますが、内容はめちゃくちゃおもしろいです!旦那と親友のクソっぷりがすごすぎる!
by 38243824-
面白い!
やっぱり韓国マンガは面白かったです。
韓国ドラマのようにしっかりとドロドロ感が出ていて、すごく引き込まれました。by ダント-
ドラマを見て読み始めましたがドラマと違う感じでドラマを見てからでも十分に楽しんで読むことが出来ました。
by ミニピチ-