みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW広告から飛んで読んでみましたが、個人的に復讐漫画が大好きで、スカッとするような内容でとても面白かったです!
by カラリング-
NEWストーリーは面白い
ほかの方が書いているように、確かに「あれ?なんで?そういう設定あったかな?」という違和感を感じるところが出てきて気になります。
私も韓服には違和感があり、「あれ?」と思いました。
でも、過去にタイムスリップしたのは美沙だけじゃなかった、というところや、まさにタイトル通り「私の夫と結婚」させる、というストーリーの展開はとても面白いです。
もっとドロドロするのかなと思ったけど、これからもっとドロドロするのかなぁ?
最終的に麗奈がどうなるのかが一番気になります。by ドキドキ★-
NEWついつい読んでしまう…
回帰復讐系?の輸入漫画
なんでこんなに嫌な人ばかり…と気分が悪くなるほど意地悪な人がたくさん出てきます
でも、ヒロインがまっすぐで、好感持てるのでつい読んでしまう……by 第1話で転生した人-
NEWずっと気になっていたので思い切って読んで見ました!
後味の悪い感じがあるかなたら思ったけど、そんなことなく楽しく読ませてもらっています。by あちっちゃん-
NEW韓国の作品
日本でドラマが放送されていて面白そうだと思ってみてみたらまさか原作が韓国だとは驚きました!あらすじからワクワクが止まりません!
by しんのすけたろうみほな-
NEWドラマを先行して見たけど
最初に韓国版ドラマを見て、次に日本版ドラマを見て、最後に漫画。
いちばんしっくり来たのは韓国版ドラマ。
日本版は日本版でアレンジされていて違和感がないのだけど、漫画は直訳っぽく日本版に無理矢理してるので、多少違和感あり。by touko.s-
NEW面白いけど⋯
流行りのタイムリープもの
無料から始めて面白く観てましたが⋯
途中からスカッとしなくなる
復讐劇なのに周りを不幸に巻き込み過ぎ
主人公の手を離れたのだろうが
「目には目を、歯には歯を」を越えてる
「目には目と歯をじゃない」
やり過ぎ感が否めない
課金して最終話へ辿りつきたいかは微妙⋯by まりも_555-
NEW韓国舞台を日本に変更しているため描写等に違和感があったり、ストーリーの流れに違和感がある箇所もあるけど、楽しめたなという感想。
韓国版のドラマも日本版のドラマも見たけど、麗奈の美紗への執着の源が美紗の母親に実父を奪われた恨みというオチを最後の方に描いた漫画版が1番腑に落ちたかなと感じます。美紗と亘が幸せになって良かった。by うま仔-
前にAmazonプライムで日本版ドラマを見ました。
韓国ドラマなのは知っていたけどマンガてもあったんですね。面白かったので読みたいと思いますby ポテチS-
韓国でも日本でもドラマ化した漫画ですよねー!
面白いです!
どんよりする時もあるけど、読み応えあり!by わらび餅ちゃん-