みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

私の夫と結婚して【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全68話完結(61pt)

4.2 評価:4.2 1,626件
評価5 49% 790
評価4 32% 517
評価3 16% 258
評価2 3% 50
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,626件

NEW

いろいろありえないことばかりだけど、それに目をつぶればまあまあ面白く読めます。
    でも、ストーリーをセリフで説明しているので、他の素晴らしい作家さんと比べると力の差は歴然です。

by jnmy

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは余命わずかで入院中、一時自宅に帰るとそこで旦那と親友が不倫していた。そこでヒロインは倒れてしまい、結婚前に生き返る。そこから前世の記憶を頼りに、旦那と親友に復讐をしていく。前世ではひとりぼっちだと思っていたけれど、周りにいる人たちの気遣いや暖かさに気づき、ヒロインはたくましく生き直していく。旦那と親友には「ざまあ」していただきたい。それにしても旦那と親友の悪人顔が本当に憎たらしい。ヒロインがんばれ!

by ORMF

ストーリーがペラい

話題だし、高評価だったので数話読んでみましたが、ツッコミどころ満載のストーリー展開でガッカリです。
    何より人の心理描写がペラい。ギブアップ〜

ネタバレ レビューを表示する

怖い話なのかなと思って躊躇してましたが、ドラマがやり始めて見るようになりました。時折、なんで?と思う部分はありますが、後できちんと伏線回収してくれるスカッとした話です。

NEW

如何にもコミックなストーリー展開でザマァ要素も濃いんですが、ヒロインとヒーローの実直さに読者の背筋が伸びる様な作品です。

まじやばい

何こいつ
    マジヤバイこの夫…
    助からない命を取り戻したら何をしたいか
    復讐か新しい生き方か…
    考えさせられます
    友達も選ばないとね

おー

ネタバレ レビューを表示する

最初やられっぱなしだったのが後からじわじわと夫と、れいなを、いい気にさせて地獄に落とすっていうのが凄い好きでした。

NEW

ドラマ化していることを知り、無料から読んでみました。チゲ鍋とか着ている服に韓国の要素はありましたが、早く主人公が幸せになってくれないかなと思いながら読み続けています。

NEW

最初タイトルを見た時は、えっ?どゆこと?まあいやいや結婚したのかなって思ってたけど、全然違った。全然から想い合う2人と転生?してどん底だった人生やり直させて好転していく主人公に見てるこちらも嬉しくなります!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

初めは怖い話なのかな?と思い、読み始めました。
    主人公が過去に戻り、行動を変えることで実際に過去に起きたことと少し異なる部分も出てきて…。
    人間関係のドロドロもあり、絵もとても綺麗で、初めのイメージとは違いますが、やっぱり怖いかもしれません(笑)
    どうるのか続きがとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー