みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/27 11:59まで)
NEW美沙気持ち悪い
親友と言いながら相手を見下すとかほんとひどい!男もバカで自分がかわいいと思ってる、一般的にかわいいとされてる女子に弱い。ほんと気持ち悪い!
by はっさくサン-
NEW最初の無料分だけ読みました
最初は、韓国の復讐昼ドラあるあるのストーリーです。夫と親友もどきの裏切り。有能イケメンの助けなどなど。読まなくても今後の展開は予想できるかなぁ。
by グッピーズ-
NEWドラマからきました!
韓ドラの方も日本の方もどちらも見たので漫画も読んでみたいと思ってたところ見つけました!
このお話はどの形にしても面白いです!
続きもこれから読んでいきたいと思います!by スマホケース-
NEW私の夫と結婚して
凄く面白い!10年前に戻ってやり直す設定が。親友だと思っていたのに実は裏切っていた!前は見えていなかった同僚の優しさ。これからのやり直し人生に応援!
NEWこれ面白い
コミック無料で何本か読んでいると、だいたい皆同じような感じの流れになってくるけど、これは初めてのパターン。面白い。
by .ち-
NEW設定は面白い……かも?
たぶん、設定は面白い
だけど登場人物とかの名前だけ日本風にされても感情移入がしにくい……
他の方もレビューしてらしたけど、面白かったら海外のものでも読むし、名前なんて気にしない
登場人物の名前と習慣との違和感が逆に読みにくくなっていてとても残念です
あと、旦那も親友もここまで最低なのに
全く気付かなかった主人公にビックリ!
そんな主人公にも問題あるのでは?なのに己は顧みず相手方への復讐はけっこう過激なんだ……と、またビックリ!!by キャリーT-
NEW重い
めちゃくちゃドロドロの復讐劇です。
ドラマが面白かったので漫画も読んでみようと思いました。
途中からスッキリしてくるので、続けて読むのはアリだと思います。ただ、話が重く胸糞悪いです。by フシギパナ-
NEWすかっとする
とにかくスカッと系!!転生系??の中でトップで好きです。未来を変えるために神戸さんが過去とは違う行動をしていくのがかっこいい。続きが楽しみ。
by どわべ-
韓国モノらしいお話
普通に韓国ドラマになるような典型的お話しです。ドロドロしていて、めっちゃ面白かったです。復讐をするのにすっきりして楽しめました。
by テレン-
面白いけど、イライラする
ストーリーも面白いし、味方の人達も気のいいひとばかりで読んでいて楽しいです。
ただ、麗奈と友也がだいぶイライラさせてくるので、不快なのが苦手な方にはおすすめできませんね。。by rrrrrr-