みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW久しぶりにドロドロ系の漫画を読んだけど、かなりおもしろい。クズ夫とクズ女がどんなふうに落ちていくのかが楽しみ。
by ふりふりり-
NEW今度は幸せになってほしい
冒頭の3話まで読んだ感想です。
1話ずつがページ数が多くて満足感が高いです。
絵も綺麗。
10年前のヒロインは見た目がイマイチだけれど、これも変わっていくのかな。
是非、最低男の友也ではなく別の魅力的な人と結ばれて幸せになってほしい。by momonashi5-
NEWドキドキ
最初から 不思議なストーリーで
過去に戻った時 から
ドキドキが 始まります
これから どんな物語が 始まるのか ワクワクです
楽しみ ですby ゴールデンリトリバー-
NEWクエストからきました。
無料分まだ序盤ですが見事に引きずりこまれました!面白い!
あるあるな感じの不倫ですが、ストーリーが斬新でドストライク! ハマりました。by しろくま しろさん-
NEWドキドキ
現在では、さんざんひどい事をしてきた夫。何故か、10年前に戻ってきた主人公。さあ、復讐開始だ。楽しみだわ。
by とーいおーい-
NEW韓流ドラマのマンガかな?
ドラマは見てないけど、始まりはそこそこ面白い。有りがちな展開にならないと良いなぁ。ヒロインは病気が重くならないうちに治療してほしい。
by ☆ルナルナ☆-
NEW初めて韓国漫画読みました!
初めてこういう系の漫画を読んだんですけど、絵もとってもきれいでお話も面白くとても読みやすかったです!!まだ26話しか読めてないけど引き続き読もうと思います!!!!!!
by 黒羽ノア-
NEW続きが気になる
あれよあれよと最終話近くまで読み続けてしまった。
続きが気になり、毎日みてしまう。読み始めたら、最後まで見ないと落ち着かない。by Yayayaya-
NEW最低な元彼と元親友への復讐劇
無料分と、ポイントが高かったので要所と最後の五話だけ課金して読みました。
元彼と元親友が本当に最低で主人公がかなり不憫でしたが、そこから行き戻りして長い復讐が始まります。
麗奈がほんとにしつこくて、もういい加減にしろよな感じでしたが、最後は復讐も完了し、ハッピーエンドで良かったです。
元が日本の作品じゃないせいか、ん?と思うとこもありました。あと、サアアみたいな効果音?みたいなのが最後まで慣れませんでした。あれ、韓国原作ものによくあるのは気のせいでしょうか?by ムギピザ-
NEW結婚相手とその家族から酷い仕打ちを受けて死んだと思ったら時間が戻っていた。人生やり直し、そして復習していく。味方になってくれる人も結構いて第二の人生捨てたもんじゃない!
by Yamane-