みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の夫と結婚して【タテヨミ】

評価4 30% 287
評価3 14% 133
評価2 3% 27
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全963件

ドラマから来ました

ドラマから来ました!
    元々広告で気になっていたのですが、
    韓国ドラマで放送されていたので見てみると
    すごく面白かったです。
    Amazonプライムビデオでも
    ランキング名乗るほどだったので
    やはり人気が高かったのだと知りました 笑

いかにも韓国っていう話

というのは、韓国ドラマにありがちのストーリーだから
    性悪女がでてきて、これでもかって悪さをする
    ヒロインは、性格の良い子で、必ず助けてくれるヒーローが登場し、しかも御曹司ってテッパンですよね?
    絵もいまいちだったけど、それでも途中から、性悪女を断罪し、復讐するのでスカッとします
    悪巧みがあまりにもお粗末なので、何で騙されるの?とか、あり得ないって思いますが、そこが逆にわかりやすくてよいのかも
    だから断罪してもソフトなやり方ではなく、こてんぱんにやってスッキリするのかな

上手く行くのかなあ

個人的に、表紙だけでイメージした物語の進み方がちょっと違いました。海外の王族系のものだと思ったら、親友の立ち位置の悪女でした。でも今回は悔いのないように嫌なことは嫌と強く生きていくのかと思ったけどちぃっと違うみたい。人の幸せを奪える、なんて思考になってしまったら貴方もどこかで反撃されるんじゃない?と心配になってしまった。彼氏はやっぱりクズ郎だったな、部長はどうだろうね

彼の言いなりで結局病気になってひとりで死んでしまう…。
    からの、やり直し人生。絶対に彼氏とその浮気相手にやられないように計画をたててやり直していく。
    支えてくれる一途な上司がいて最後はハッピーエンドうれしい。

違うサイトで読んでたけど

こっちのがスラスラ読めて快適ですね。
    これからは、こちらで読ませていただきます。
    何度も読み直してますが
    ツボに入ります。

一度、読んだことがあるけど、また読み直してます。

友也と麗奈のクズカップルがヒドすぎる・・・(しかも、二人とも仕事が出来ないクズ社員)
    タイムスリップして過去に戻って人生をやり直す話は、よくありますが・・・この話は、人生のやり直し&復讐系の話だけどサクサクと話が進むので安心して読めますね。

美沙には、早く幸せになってもらいたいです。

怖いですね

ネタバレ レビューを表示する

主人公の気持ちを考えると、胸が痛みます。復讐、大いに結構です。命を食い物にする、夫と親友を地獄に落としてください。

ドロドロですが面白い

この作品、実は全話飛んだことがあるのですが、久しぶりに読んでも面白いです。登場人物が日本名になっていますが、結婚式だか葬式だかの服が韓国の服のようだったので、韓国の漫画なのかも。

by ramesh

女友達って怖い

表面しか見ない男性は、結局、似たような女性を選ぶのかなあ。友人を落とし入れて酷い!そして、友人が幸せになったら逆恨みするをだよね~

期待大きいです

「なんて酷い奴らだ!」から始まって、過去に生まれ変わってからの展開がとても面白いです。水戸黄門じゃないけど、やっぱり悪人を叩きのめすのはスカッとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー