みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
内容ドロドロで沼すぎる
友達からおすすめされてほんの興味本位で見始めたら今では有料で見ちゃうくらいどっぷり沼にハマっちゃった!
by たぽじすた-
ドラマで見て気になって読んでみました。読み始めたら止まらなくなり無料版はあっという間に読み切ってしった。ドロドロ系は大好きです
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
展開が面白い
ドラマで人気が出たので、コミックを読みたくなりました。展開が面白くであっという間に読んでしまいました。キャラが極端な印象もありますが、それはそれでハラハラドキドキ面白かったです
by GIYU-
ドラマから
日本版のドラマがとても面白そうだったのでこちらも途中まで読んでみました。漫画としては私はイマイチでした。翻訳する時になぜ日本人名にして日本の設定にするのでしょうか?
絵などから違和感が出てくるので韓国設定のまま翻訳したほうが良いと思います。by カンコチャン-
ざまああり
ドラマの広告が出てくるため、気になって読みました。
ざまあの展開しっかりあって痛快です。
すらすら読めてよきby かかか!-
おもろ!
YouTubeのショートなどで結構見られるため、気になって読み始めました。
ザマァ展開がちゃんとある感じでおもろいですね。by ままややド-
おもしろい!ドラマは少し違った
YouTubeのストーリーとかですごい出てくるから見てみました。結構面白かったです。ついでにドラマも見始めました。
by おむにんん-
絵が綺麗で見やすい。お話は韓国物にありがちなストーリーだけれど、みさの復讐が意外とすんなりいくので、最初の頃以外はストレスフリーで面白い。最後もみさの幸せが見れてよかった。
アマプラでドラマを見てから来ました!絵の雰囲気と原作の雰囲気が違いますが、これはこれでいい。イチオシ漫画です。
by なつめちゃん-
私の夫と結婚して
病院から抜け出して、家に行ったら夫が不倫してたっていう展開大好き!しかもしかも...転生したってぇーすごすぎるこのまま人生変えちゃえ!
by 猫-