みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なになに!
これ!
面白い!
ムカつく奴らばっかりだけど、スカッとやり返すところが気持ちいい!
早く幸せになってほしい!by のーちゃら- 0
タイトルを見た時はどんなストーリー?って思ったけど、主人公がたくましくなっていって、他の人の事にも目が向いて助けになっていく様子は気持ちがいいです。
by buuta- 0
最近
最近、こういう作品が多いです。世の中には、夫婦の数だけ、夫婦の形があるのかな。怖いような、ほっとするような。
by ヘクティク- 0
面白かった
自分も、生まれ変わって過去に戻りたいなと思う時あるけど、この漫画はそんな私の代わりにスカッとします。実写版も見たけど、漫画も面白い。今度は小説の方も見てみようかなと思います。
by むむか777- 0
いろいろと
他の方のレビューにもあるようにいろいろとおかしなところはあるのですが、ついつい読んでしまう面白さもあります。
by 毎日漫画- 0
毎日無料分をよんでます
過去の記憶をたよりに
夫と友達に復習していくお話です
続きが気になりすぎて
買うか迷ってますby ooaa- 0
次回スカッとする結果になるのか?
いよいよ面白くなってきましたね。
麗奈の嘘がバレて、友人たちがどう麗奈に詰め寄るのか。そして田辺君が告白を何で断ったのか。目が離せませんね。by うどん大好きだけど?- 0
人生やり直して幸せになってほしい
衝撃的なタイトルで何で自分の夫と友達が結婚してほしいんだろうと思ったけど
裏切りで傷ついてしまったゆえの気持ちを思うといろいろ考えさせられました。
物語が進むにつれて美しくなる主人公から目が離せないですby 悲しみのそこ- 0
まず絵が見やすくて好みです。
話のテンポもよく、飽きずに読めます。
登場人物もわかりやすく展開が読めると言えばそうですが安定感があるとも言えます。by むにゅごん- 0
タイムスリープして、自分を殺した2人に復讐し新しい人生にする話、前は気づかなかった周りの方の優しさとか嬉しい
by あい ✩- 0