みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

私の夫と結婚して【タテヨミ】

4.3 評価:4.3 905件

気になるワードのレビューを読む

楽しみ

だんだん追い詰めていく感じがいいです。でも、これからまた一波乱起きちゃうのかな。最後は幸せになって欲しいです。

面白かった!復讐とハッピーエンド

夫と親友に裏切られて殺されたヒロイン美沙。お亡くなったお父さんの奇跡の力でタイムリープして、やり直します。職場の同僚や上司の鈴木部長との関係を誠実に築き上げ、ゲロくそ婚約者やクズ親友に天誅をくらわせます!最後には結婚して幸せな家庭を‥結末はどうぞご覧になってみてください!

悪女が懲りない笑

先を知った主人公が、最悪の未来を避けるために今を変えるストーリー。
    冷静に賢く立ち回って悪夢を回避させていく様がかっこいいです。主人公がどんどん強く綺麗になっていく。
    そして悪女は何度ギャフンという目に合っても懲りなくて、もう笑えてくる笑
    最後はコテンパンになるのか、心を入れ替えるのか。わくわく。

韓国マンガ

みさが韓国人美女に生まれ変わってとても素敵!主人公がキレイだと読んでいてたのしいです。幸せになってほしい!

スッキリしました!!

美沙が未来の自分を覆すために、行動して、奮闘していく姿が良すぎる!!そしてグズ男とクズ女を撃退するのはとてつもなくスッキリしました✨‼️ まだ無料読みの部分しか読めていないのですが、心底早く部長とくっつけよーなんて思っちゃうます😊

がんばれ

自分の病気だけでもつらいのに、信じていた友達、彼氏にまでも裏切られるなんてどれだけつらいだろう。。このつらさの分だけ、裏切り者に目にもの見せてやれ!!

変な奴らに復讐できてスカッと!!!

あいつらクズだ!!!!
    結果もっと良い人と上手くいってよかった!!!

なんだか

最初の方は面白かったけど、美沙が結婚したあたりからつまらなくなってきた。ただの中だるみだと良いけど。

by inonico

友也と結婚した美沙だけど、友也は美沙の親友?の麗奈との浮気にふけり、病気になった美沙を殴り○してしまう。すると何故か、結婚前に逆もどりしていて、○されてなるものかと奮闘します。職場ではイケメン上司の鈴木部長がメッチャサポートしてくれて💕愛という名のサポートですね💕
    美沙と鈴木部長に早く幸せになってほしい❣️❣️
    友也はモラハラ、パワハラ男で美沙を利用することばかり。麗奈と浮気がばれて結婚してくれてほーんとに良かった!麗奈は学生時代から美沙を利用して蹴落とすことばかり。それに気付かない優しい美沙!麗奈がとにかく糞!!早くコテンパンにしてほしい!

日本にはない感じのドロドロストーリーで
    甘々なイチャつきがこんなんするカップルおる!?
    ってなりますwww