みんなのレビューと感想「私の夫と結婚して【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメです!

他のサイトでも読んで面白かったので、こちらでも読めるようになって嬉しい!

初っ端からゲスな奴らが出てきて、コイツら゙と最後まで壮絶なバトル(戦闘ものではありません)が繰り広げられます。
    ゲスはどこまでもとことんゲスで、存分に憎めます(笑)情状酌量の余地など微塵もありません(笑)

そんな中で密かに見守り愛してくれた人、さらにその2人を大きく動かすことになる大きな愛もあり、泣けました。
    長くて読み応えたっぷりで、本当に面白いです!
    オススメですよー!

もう一度人生をやり直していく
    とことん邪魔をしてくる友人、もと恋人などは変わらないけど
    周りの方からの信頼も協力を得られて2度めの人生は幸せになれるは
    面白いです

無料連載読んで

課金して続きを読みます。
    麗奈母親から虐待されて可哀想な一面も有るけど、だからと言って美紗を陥れるのは違うんじゃないの?!
    友也も輪に掛けたクソ男です。
    あんな奴等に人生を終わらされた美紗がループして反旗を翻す話、本当に続きが気になります。
    それにしても、麗奈のヘアスタイル初期の方がマシです。ラーメンみたいな髪型にダサい服、センス悪いです(苦笑)
    美紗から友也を横取りして婚約まで漕ぎ着けたのは良いけど、甘くないのよね~。
    友也の両親が輪に掛けたクソだから。
    友也と麗奈が堕ちて、美紗が幸せになる様に願います。

めちゃくちゃおすすめの漫画です。

他社のサイトで番外編含め全て読了していますが、胸糞な裏切りに対する仕打ちだけでなく、きちんとハッピーエンドもあり、美沙の味方の人間は最終的に皆ハッピーエンドになります。
    意外な登場キャラの意外なエピソードもあったりで、お父さんが良い仕事(猫まで転生)してくれているあたりが涙腺崩壊します。
    時々韓国の衣装が出てきたりと違和感を感じることもありましたが、ストーリーは文句なしに面白いです。

by mi7059

続きが楽しみ‼

主人公が1回目の人生で、夫と友人の不倫現場を見てしまい。夫と口論の末に殺されてしまう。 主人公が気が付いたら2回の人生が始まっていた(夫と結婚する前に戻っていた)ので、主人公は夫と友人を結婚させる為に行動し、自由を得る為に頑張って復讐していく。

by t0k

面白い復讐系でタイムスリップ系というか。
    話自体は麗奈という悪女なんだけど主人公は気づいていない親友で幼馴染が、自分の旦那と不倫して、自分は旦那に殺されて、結婚する前に戻って、という話です。
    戻った事で復讐も勿論ですが、美沙自身がしっかりした賢い女性だったので、
    うまく危険や嫌がらせを回避してゆく様がいいです。ある意味すごい復讐なのですが、賢い、の一言に尽きます。
    最終的に元夫も頭が悪かったんだなーと思う出来事で退場しますし、自分で手を下さなくても復讐したい人は自爆しますし、幸せになって欲しい周囲の人はみんな幸せになります。
    ただ一つ、残念なのは設定は韓国のままで良かったのに、という所です。(日本にしてはおかしな文化が多いから)

面白くて一気に最終話まで!!美沙は酷い目にあったけどそこに話数を費やして読者にイライラやストレスを与えない所や、人気があるからって無理に長くしない所も良い。この話数で大満足。
    新しい人生では職場の仲間も学生時代の友達も亘の祖父も母親も皆んな良い人で良かった。
    有りかちなのが、亘と両思いになったと思ったら次は元カノが出てきたり親に反対されたり同僚に裏切られたり、、、とかそう言うのが無いのが良いよね。
    そして美沙が耐えるだけじゃ無く強くて賢くて容赦ない所が最高でした。麗奈が懲りもせず何度も仕掛けてくるけどその度に倍返しの復讐がワクワク。
    最後の麗奈の落ちてく姿は何とも最高だった。
    全て良かった。

ざまぁ!

色々ツッコミどころあるけど、パラレルワールドで時間が戻った二人の話。主人公も前の冴えない陰キャな人生ではなく強く優しく美しく立ち向かって幸せになっていく姿が良かったし、エリート部長も前の人生は堅物でぶっきらぼうだったのに、主人公に恋をし優しく味方になって助ける姿は完全なナイト。そして元彼とくず友の麗奈!ほんっと性悪で意地汚い心。でも主人公の生まれ変わった強さと美しさと部長の助けでズタズタになって悔しがる姿にスカッとした。逮捕されてもまだ暴れて主人公のせいにする執着心は呆れた。

久々にハマった!

久々に課金したくなる漫画に出会いました♪
    カラーだからか?課金高い😂
    でも、いろんなキーマンが出てきて、ドラマのような展開ですが読んでて面白いです!やっぱりミサは元々美人だったから、気づいている人は気づいて好きになってくれる。中身も素敵だし、見た目も素敵だし、幸せになって欲しいなぁ。部長がかなりキーマンかな😂
    韓国漫画みたいだけど、ドラマ化されてるみたいなのでドラマも見たくなりました!

凄く面白いです!

評価がよかったので、無料分を読みました!
    とにかく面白い!!
    一回目の人生はとんでもなく辛すぎる人生。
    二回目の人生は十年前の元気で結婚する前の人生に戻り、復讐していく物語。
    ただ二回目はみさ自身が変わったから、周りの人との関係も良好。
    好いてくれる人たちもいて、充実している感じ!
    ただ復讐していくだけでなく、周りの人との関わりも素敵なものになってよかったと思う!
    自分が少し勇気を出して、伝えたいことを伝えたり、行動することで人生変えられるんだなって思いました。
    これから先、みさの人生がどうなるか見届けたいので続き読みます!
    みさの人生が素敵なものになりますように!