t0kさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが楽しみです‼

主人公は小さい頃に、前世を思い出しメイドになる為に懸命に頑張ります。
    魔法が聖女しか使えないモノも出てくるが、他の人のを見たことが無いからか、普通じゃないという事に気づかないメイドです。

続きが楽しみ‼

無料連載分を読んでみて、主人公が自主的な意識を取り戻して、気が付いたら名だたる悪女になっている!! 主人公が武道を極めて、自分の人生もやり直し出るのが(≧∇≦)b

続きが楽しみです‼

1度目の人生は、最期に亡くなるまで息子に、嫌われている事に気づかない主人公。
    やり直しの2度目は、主人公自身や息子の為に奮闘し、いろいろ関係など変えていき、たまにホッコリする親子の場面がイイ(≧∇≦)b

続きが楽しみです‼

主人公が婚約者の子どもを妊娠して、婚約者に伝えようと会いに行くけど、そこで衝撃の場面を見てしまい。
    毎日無料連載で、続きが読めるのを楽しみにチャージを待ってます。無料連載が終わっても、購入するのを決めている作品です。

続きが楽しみです‼

主人公カリナが、医者に病気で余命わずかを宣告され、自分が安心できる場所として婚約者の家に行き、病気を隠してたけど婚約者に知られ、怒られて溺愛されてるのが(≧∇≦)b 家族は心配させる為の嘘だと思ってるのが腹立つけど

続きが楽しみです‼

主人公が毒餌を食べてしまった子猫を拾い、少しづつだけど人と猫、両方が信頼していって成長していくのが(≧∇≦)b
    猫飼いや犬飼いあるあるネタも、あぁ~たしかに!と納得したりしてます。

続きが楽しみです‼

ビアンカの1度目の人生では、旦那さんが死んだので家から追い出され。2度目の今回こそはと思ったビアンカが、旦那さんと仲良くなっていくのがイイ(≧∇≦)b
    無料連載が終わっても購入したい作品です。

続きが楽しみ‼

主人公ルディスは第1皇女だけど、低い血筋と左脚に障害がある為、場内中から冷遇され。果てには妹の代わりに神の生贄にされ、生き残ったら色々な面倒事に遭遇するけど… 展開が気になって読んでます。

続きが楽しみです‼

初めは契約結婚?みたいな感じで、話の続きを読み進めると、エルデンとレティーシャの両片想いが、焦れったくもあり、いつ両想いになるのか気になって読んでます。

続きが楽しみです‼

タイトルが気になって、イッキに無料を読んで、とても話の続きが気になって。
    毎日無料で続きを読んでましたが、無料が終わっても、購入して世みたい作品です。