- 76話まで配信中(50pt / 話)
女性が女性の敵
現実でもよくあるパターンよね。男性の中で勝ち抜いてるから、ぬるま湯にいる女性が許せない。それでは自分をバカにした男性と同じでないか?となぜ気付かないのか。男性は男性で自分を守ることしか出来ない人も多いし。そう言うのがなくなればもっと世の中生きやすくなるんだけどね。でもいくらコンプライアンスとか言って、法で守っても、人間の性分なんてなかなか治らないんですよね。
by casa blanca-
展開が早い
いきなり鬼上司の秘書???大丈夫かな???
展開が気になります。
絵も綺麗で読み進めても良さそうです。
楽しみ。by 鋼鐡塚-
広告から
広告で見て気になり無料分を一気読み。ライバルの制裁が気になって一話課金しましたが、うーんなんとなく浅いなと。。主人公をもうちょっとよく見てくれるシーンがあればリアルさが増したのかなと思いました
by あすぴぴぴ-
いきなりの展開
いきなり芸人仲間の彼女を妊娠させたとか、
なしでしょう。ストーリーがここから進展して
いくけど、同僚から嫌がらせを受けるとかありきたりな話かな。by 鬼目のきょう-
意地悪!
鬼上司と素直な部下との恋愛ストーリーなんだけど、意地悪な同僚?がとにかく目に付く!あと、こーゆー人いるよなーーーって思ってしまった。、
by みかんたまよ-
最初は気になって読み始めましたが、だんだん内容が面白くなくなってきて断念しました。会社で簡単にデータが消えたり、ちょっとね
by おとうふさん-
主人公が可哀想すぎて見てるのが辛いです。きっとパッパーエンドになるんだろうなと思いますが、無料部分だとエロい展開もないので、少し飽きてきてます。
by t.h.n.e-
無料分が有りましたので読み進めました。
一緒に中途入社した意地悪なオンナがムカつき過ぎです!!!!
続きを購入すればギャフンなんでショーけど、精神衛生状よくないな…by にゃ〜ワン-
やだ
むかつきます。この女の人。
仕事できるアピールする割りに仕事できないし
それを人のせいにして擦りつけるとかなしby ひめたんぽぽ-
無料話から読みはじめました
無料話から読みはじめました。
読んでみるとかなりおもしろくて少しずつ購入して読み進めてます。両片思いの話好きです。by *****-