みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

大分…じれったいです

初めはタイトルに惹かれて読み始めました
    読み進めたら、面白く早く主人公たちがカップルになれば良いのになあ?って思っていましたが、大分進んだのに…なぜ?まだ?両思いだよね!?
    と、イライラが増してきました
    早く進んでほしいです

鬼上司だけど、別に理不尽なわけでもなく普通に良い人。
    このあとどんなふうに展開していくのか楽しみです。

絵が綺麗ですし、何より主人公の明るさが素敵です。登場人物も良い人が多いのですが、嫌な人(こういう人たちの描写も面白い)に対する主人公のポジティブな対応に元気をもらっています。上司も素敵な方なので、うまく行ってほしいです!

主人公がとてもいい子

雨宮さんの自分でいいのかなと自信ないところからの成長していく様が見ていて応援したくなります。
    入山さんの嫉妬と悪質な嫌がらせを受けたにも関わらず、自分だったとしてもムカつくだろうなと思って…って言った時、相手の立場にたてる、ほんとに根っこからいい子なんだと思いました。
    最上さんじわじわ惹かれるのわかるよ〜!いい子すぎるもん。
    雨宮さんがこれ以上つらい思いをしない展開でありますよーに!

理想の上司&理想の恋

28歳、結婚目前で彼氏にふられてどん底からのスタートです。色々あって新たな職場にも恵まれた主人公が幸せをつかむストーリーです。ほっこりします!

嫌な感じの人も登場

一筋縄ではいかない。
    ドロドロとした感じ。いいですねぇ。お互い惹かれあっていそうだけど、一波乱・二波乱はありそうな予感!

当たり前だけど

全然取り柄なし、資格なしやる気なしの人がまぁ機会あって仕事こなすのはわかるけど、そんなち簡単にできる女とか、この歳になってもお酒の強さわからんないとか酔うとかあざとくみえてやだなぁ

by Cano

おもしろい!!

怖い上司!意地悪する同僚!女好きの取締役!
    色んな人がいておもしろい。
    ただの女好きなのかと思いきや、きちんと仕事してるなぁ〜って。
    怖い上司の表情が変わるのもいい!!
    まだ12話までしか読んでいませんが、この先が楽しみです!

とても

絵も綺麗で主人公も弱いだけではない人間味もあり話も面白くて続きが気になりました。
    今後が気になりますが期待しても良さそうな感じがします。

by micoo

読みやすいです。

絵がとにかく好きです!最上さんと雨宮さんの関係がうまくいけばいいですね!邪魔者もでてきますが、展開が楽しみです!

by meg4796
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,052件