好きな展開
今はなんでもハラスメントって言われるけど、やっぱり厳しく対応指導することって必要だと思う、絶対。見ている人はちゃんと見ているんだから。
それには必ず愛が存在しているのよ!!色恋沙汰では無い愛も含めて。by シマトネ- 0
NEWストーリー的にはよくある話しかな。つまらなくはないけど、特別面白い訳でもない。無料分読んで1話だけ課金したけど、やっぱりって感じ。想像していた通りだった。先の課金はないかな
by Arbeitsbuch- 0
NEW( ´∀`)b
2人の距離がだんだん近くなるのが楽しみです!絵柄好きでした!綺麗にかかれていたし内容も良かったので続き読みたくなりました!
by ふう317- 0
NEW続きが気になってどんどん先の話を読み進めてます!
by まゆまり- 0
NEWクールすぎてもはや鬼の上司がだんだん部下に惹かれていく様子がすごく可愛らしくて推せます!オフィスラブのキュンキュンが詰まってます!
by あ***さ- 0
NEW面白い!
こういう主人公のようないい子が認められる職場だといいと思う。
現実そうもいかないのが世の中だけど(>_<)by てつ50- 0
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
構成や文字の配置もあいまって、とても読みやすいです。
次の展開が毎回気になってサクサクと読み進めてしまいます。by Mu-san- 0
NEW仕事できる男
やっぱり仕事できる男は女を見る目もあるよねー。簡単に騙されたりしないところが好感度高いし硬派でかっこいい!
by 無料分いっきに- 0
NEWインスタ広告からきてハマった!
けどインスタで見たシーンには程遠そうです笑
かきんします。笑by なびさ- 0
NEW広告から気になったので読んでみました。設定は甘々ではありますが、絵がキレイで読んでいてすんなり入ってきます。
主人公が垢抜けてどんどん可愛くなっていくのがいいですね。by ミラベル- 0