みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)
NEWこわ!
こんな怖い顔の人の秘書になるのは辛いのに必死でしがみつき努力する美月。その座を奪おうとする同期入社にイラ!はめられても信じてもらえてよかった❤️イチャラブいっぱいみたいなぁ、、
by なぁおちゃん-
NEW鬼
最初は鬼だなぁと思っていましたが、
今はすっかり安心しながら楽しく読ませていただいてます。ありがとうございました。by ちはやふる万寿-
ギャップ
こわーい上司に恋する働くOLのお話です。仕事での厳しさと優しさのギャップが良いんだなぁ。主人公が成長していくのも楽しいです
何はともあれ、表紙を変えた方が良いと思われます。もっとステキな表紙がふさわしいかとby 名探偵ケイト-
久々にハマった
この最上さん、素敵ですね。ハマりました。こんな人がいたら良いなぁ結婚したかったなぁと思いながら読んでます。個人的にはエロをもう少し入れて欲しかったけども。
by あっちゃんマミー-
先が楽しみ
浮気相手を妊娠させて別れ話を持ちかけた彼氏、最低。大阪についていくため.仕事まで辞めちゃった雨宮美月ですが、羨ましい展開です。
by ショートショート-
鬼
上司が鬼のように怖いので、秘書なんか務まらないと思っていたのに、段々上司に惹かれてしまった主人公。この先の恋の行方は
by yu96-
可もなく不可もなく
こちらの作品は普通とゆーか、可もなく不可もなくな作品でした。無料部分から読み始めましたが、つまらなくて途中で脱落してしまいました。
by YCTX-
絵は綺麗ですが…
鬼というほど鬼ではない上司だなと思って読んでました。
責任感のある仕事のできる上司です。
主人公があまり魅力が感じられなかったから?なのか、途中で脱落いたしてしまいました。by けも。-
この度鬼上司の秘書になりまして
年下彼氏に振られて 嫌気がさす。就職活動もままならない。就職は決まったけど上司が鬼上司。でもそんな上司も優しかったりするんだよね。
by よりぴーさん-
どんどんいい男になる
最初は鬼上司で、なかなか気持ち伝えないし、付き合ってからもいきなりの遠距離で、心の距離もなかなか近づくことなく、ちょっとヤキモキしたけど、だんだんと距離も近づき、どんどん素が出てきた正義さんが可愛いし、愛が深い。恋人になり、夫になり、父になりどんどん素敵な正義さんが見れて感無量でした。
by メガネぴょん-