みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

このたび鬼上司の秘書になりまして
  • タップ

評価4 35% 994
評価3 21% 605
評価2 4% 108
評価1 2% 43

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,848件

NEW
    ありがちな話で…

ネタバレ レビューを表示する

お笑い希望の結婚間近な男と別れ再就職して鬼上司と出会いみたいなストーリーありがちですよね!
    しかもそんなに鬼でも無い上司でアホ毛の処理にワックス持ってくる男の人、キモくないですか?何かなぁ〜

良いんじゃないか

私的に最初のほうが良かった
    正義さんはいい性格だからすごく好きです
    話については色んなところの展開で「うん?」ってなった時あるけど絵とても綺麗で最後まで読めた

NEW
    鬼上司が素敵過ぎます!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、仕事はきっちり厳しく指導してくる上司だけど、ふとしたところが優しくて、どんどん引かれて恋しちゃう気持ちに共感出来ます😍💓そして、ライバル心をもち嫌がらせしてくる嫌な同僚に立ち向かう主人公の姿を応援したくなります!!
    続きが気になるので、必ず購入していきたい作品です!!

NEW
    最後まで読んでくださいっ

ネタバレ レビューを表示する

最初は、どーなるかと思いましたが…
    結論から言うと幸せになって、
    本当に良かった(*^_^*)
    番外編も楽しく…。
    途中でやめないで良かったです。

最終回まで公開されてから
    読み進めたから
    良かったのかも。

オススメします★★

ベタ甘ではないけれど

ネタバレ レビューを表示する

主人公が一生懸命頑張って丁寧に仕事している姿は好感です。鬼上司に認められて…これからどうなる?楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

色んな経緯があり、やっと見付けた転職先はライバルというか事あるごとに目の敵にしてくる美女が登場。表紙的にかっこ良さげな上司との恋愛話かと思いきや、10話まで来てもライバル美女との対決ばかり。いや、それが面白いんだけど。しかも表情が豊かすぎて恐怖を感じる場面すらある。

デレな恋愛ものと思って読むより、仕事をひたむきに頑張る恋する乙女ものだと思って読むのが正解かも。

NEW

彼氏に捨てられて再就職。面接して 入社できたが、鬼上司と噂される男の専属秘書に! 毎日罵倒されながらも頑張ってみたが、なかなか思い通りにはいかない毎日…。そんなある日に鬼上司に言われた言葉か心に刺さりまた頑張る事を決めた。鬼上司の優しさにも触れてこの先に期待大です。

描写力が凄い!

日常の動作をよく観察していると感心。作者は女性だと思うのですが、コマの展開や何より絵がうまいと思う。
    絵が下手な作品は、読む気がしない。着物が左右反対だったり、あり得ない帯の結び方をしていたり、目に余る画像も結構散見される。その下手絵で、TVに取り上げられたりしているから、分からない世の中だろおもう。

おもしろい恋愛系

おもしろい恋愛系のマンガだとかんじました。
    芸人を目指している彼に振られた雨宮
    仕事もやめて途方にくれる
    運よく採用された会社の鬼上司の秘書に
    そんなふたりのラブストーリー

by yasxxx

秘書

ダメダメ彼氏のために退職して、その後再就職して、素敵な上司と知り合えて、秘書になれるとうストーリー。簡単に秘書になれて、良いですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー