みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間42位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
上司がイケメン、かっこいい♡
彼女もかわいい、きれい♡
絵がきれい♪何回も見たくなるストーリー
ふたりとも幸せになってほしい♡by あゆ&ゆづ- 0
NEWこういう上司と部下の恋愛系っていいなぁ
なんか職場内の恋愛ってドキドキしていいなぁと思いました。主人公が一生懸命頑張っているシーンとか最上さん(漢字間違えてたらすみません。)からクリスマスプレゼントをもらっているシーンとかめっちゃいいなぁと思いました。
by しののn- 0
NEWついついポチってしまう
彼女になったらめちゃデレな上司がいい!
エロな描写もきれいな感じでいい!
ついつい課金してしまった。。。by Riiiiina- 0
NEW続きが、気になるからどんどん読んでしまう。楽しみ
by G8na- 0
NEWめっちゃあり!
主人公の真面目なところと上司のキャラがすごく好きです。美人は性格がほんとーに嫌いですが良いスパイスとなっていて没頭してよんでしまった。
by ザビエルM氏- 0
NEW読んでしまう
基本、王道なのに、気になって気になって。結局、課金してまで読んでしまう。主人公、がんばれ、もー、こんな上司、サイコーやろ
by たけらぶ。- 0
NEW色々気になる
とりあえず無料話分読みました。色々伏線?というか、今後につながるあやしい所があって気になります!たた絵があまり好みではないので課金するかどうか悩み中
by ねこまるーちゃん- 0
NEW鬼上司の最上さんが、美月に感謝されて照れる姿が新鮮ですね。無料分読み終わり、ついつい課金してしまう面白さ。2人の関係がこれからどう変化するのか気になるところ。
by ガッツ杉松- 0
NEWテンポ良し!
色々といわれていますが!(ボールペン拾っただけで採用とかねぇ…)悪役の華麗なる友人ポジゲットなどなど、テンポ良く進むカンジ、つい購入しちゃいました☆面白いですよ!!
by ミエにょ- 0
NEW鬼
けっこう鬼でもない。仕事がほんとうにできているかについては厳しいけど、ヒロインのほんとうの性格を知ってくれる。
by さいご?- 0