みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間31位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 74話まで配信中(50pt / 話)
NEW厳しい
ステキなマンガでした。ありがとうございます。ストーリーもとてもかっこいいです。おすすめのマンガです。
by カマスキ-
NEW好きっ
ベタっちゃベタなんだけど、それがいい!個人的に、絵もストーリーも好きなタイプですっ!
by haru.run-
NEW健気
主人公が健気で可愛い 上司とは釣り合わない気もするけれどここからどうやって展開を重ねていくのかが楽しみになりそう。
by 🐾🐾-
NEW無料分の10話まで読みました。
おおらかで優しい主人公が鬼上司と仕事する中で成長することができるのか。
頑張り屋さんなところもあり、応援したくなります。
続きが気になる所で無料分が終わります。by あおピクミン-
NEWいまどきとかコンプライアンス的にはとか考えちゃうと気になるところはいっぱいあるけど、あんまりそこは気にならず楽しく読めました^_^
by テンモー-
NEW面白い
最初は無料で読んでいたけど、いつのまにかポイントを使用して読んでいました。
今までも社内恋愛のようなストーリーは読んだことはあったけど、このストーリーは心が揺さぶられ、次々と読まずに言われませんでした。
なので、読む人は、無料だからと安易に読まない方がいいかも?なんて、僕が少女漫画にハマるなんて思いませんでした(笑)by やっぴーさん-
NEWムカつく女は無視して頑張って!
ハラハラドキドキしながらいつも見ています。必ずと言っていいほどムカつく女のご登場。毎回いいところで次回へ続くけど、おそらく上司はわかってくれていますよ。これからの展開を楽しみにしていますね。
by きき821-
NEW美月と上司は良い相棒
最上さんがカッコいいんだよねー。全体的には、私の好みの絵ではないんだけど、最上さんはキャラも相まってか、カッコよく思います。
by Claire-
NEW安心して読める。結婚を考えていた彼に振られ仕事も彼も失い、辛いところに苦手だった上司に溺愛される。戸惑うも惹かれていく、王道です
by ぷりおさん-
NEW女の嫉妬は怖いですね。
これからドゥなっていくのか楽しみです。
鬼上司でもやさしいところかあるのがかっこいいです!by くりみくりん-