みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で64話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWつんでれぇーーー
上司がツンデレすぎて見てられないほど可愛いです😭昔に1度読んだことがあるんですけど、もう1回みても面白いです‼️
by ひーたよ-
NEWおもしろい!
めっちゃおもしろい、ただ一話がすごくみじかい。こんなに短いのにポイントはしっかりあって。納得できない。早く続きが読みたい。
by きゅうさま-
NEWこの先が気になる!
何となく読み始めましたが、今ではしっかりハマってしまいました。
立場の違う2人が惹かれあっていく、っていうのはありがちな設定ではありますが、どんどんいい感じになっていくのは微笑ましいです。
この先も楽しんで読ませていただきます!by SH I RO-
NEW45話まで読みました。もう少し無料で読めるけど無理、つまらない。
もともと主人公がこの素敵な上司に好かれるエピソードも変だと思っていたけれど、秘書の大事なお仕事がお茶入れって、世の中の秘書を馬鹿にしているように感じられます。それほどお茶入れが大事な会社ならコネだとしても普通にお茶も入れらない人を秘書として採用しないでしょう。by calcinato-
NEW全話読みました
最期ちょこっと購入して全話読みました。
照れ屋の正義さんがかわいいです。口数少なくてもいっぱい相手のことを考えてくれてるのもステキです。三月が羨ましい。by ふうきい-
NEWコワモテ上司が恋人になるとこんな感じかなぁとドキドキしながら読んでます
でもお互いはっきり言わないからすれ違いも起きそう…by アンコロ餅-
NEW今後が気になる
最初の方は入山さんというムカつく女が出てきてたけど、その女の件が解決してから、全体の雰囲気が変わってきました。強面な最上さん、雨宮さんのことが気になってきてるよう。雨宮さんも好きみたいだし、2人の今後が気になります。
by くろぺん-
NEW大人の社内恋愛
原作ありきの作品で、内容がしっかりしてて面白いです。話の展開も良く、絵も綺麗で大人な上司との社内恋愛で読み応えがありました。
by 21mk-
ちょっとおまぬけなヒロインが鬼上司のヒーローに鍛えられ成長し恋いに落ちるおはなし。
お決まりのイジワルしてくるライバルとも仲良しになったりとよくある話だか嫌や所が無く気持ち良く読めます。by トムレオン-
好感がもてます
29話まで読んだところですが、同僚女子の陽菜ちゃん意外に嫌なキャラも出てこず(陽菜ちゃんも後でいい子になったし)、瀬戸さん、竜胆さんなどユニークなキャラもいるし、すぐに恋愛関係に発展しないのも、同居することになったのもよくある無理な急展開ではなく、リアリティを求める人にも好感がもてるストーリーだと思います。
by ヤンジャ-