みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

2025/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 78話まで配信中(55pt / 話)
NEWとりあえず最新話まで最上さんが好きすぎて、課金しまくって読みました。
このまま平和にもうすぐ最終回かなぁ…
とは思いますが、最後まで楽しみにしています。by こむぎやさん-
NEWこんな上司、絶対いないのわかってるけど。。
ツンデレな感じがたまらん!
うちにもこんな上司下さい!!by すのみー-
NEW何がきっかけで人生変わるか
結婚間近と思っていた彼氏に二股されて、まさかの破局。しかも、28歳。女の盛りは短いからなー。何が幸せか分からないよなー。
by ヒナ姫ママ-
NEWいい人
一生懸命で心根がいい人はどんな状況でも幸せになって欲しい。どうしても計算高い人や穿った見方をする人はいるから、負けないで。
by あらうんど-
NEW頑張る主人公がいいっ
最初は仕事にプライドを持ってなかった主人公が転職して最上さんの秘書になってから、最上さんにくらいついて頑張ってる様子がとても可愛いし、応援したくなります。ちょっとずつ成長して、仕事にプライドを持ってるんだなと感じました。見ていると私も仕事頑張ろうと元気もらえます。
by ナチュラル2025-
NEWいい
タイトルに鬼上司ってあったけど読んでみたら全然鬼じゃなかった
当たり前の事を当たり前にちゃんとやってよ!って感じじゃないのかな
最上さんも陽菜ちゃんもすぐにいい人に変身しちゃうし
楽しくて全話一気読みしちゃったけど読み返すと鬼上司ってどこ?ってなっちゃいましたby マロンタルト-
NEW上司と部下もの好きてす。絶対に現実では無いんだろうなぁこんな事。分かってはいますがついつい夢見てしまいます。
by ヨムヨムヨーちゃん-
えっと、、、
かなり辛口レビューです
ボールペン拾って採用?
世の中そんなに甘くないと思うけど。
みんな即戦力が欲しいのに仕事が出来ない人が
ボールペン拾って採用されて愛されるとか意味不明すぎてついていけないですby まきこ51-
がんばって😉
結婚するために会社もやめてしまったのに、なんと彼氏に別れを告げられる美月。
幸い再就職できたが、なんと鬼上司の秘書になっちゃったのだ😨
まあ、最後は、この上司と結婚をする。
その後、妊娠出産となるのだが、端折っちゃった?
もう少し妊娠中のこととか、出産の状況とか知りたかったかな❔
美月も双子のママになったのね😄
子育ては大変だけれど、がんばって😉by 孤独なみいさん-
よくあるけど
よくある話だけど、やっぱり正しい方が勝つみたいな話は好きです。鬼上司だけどしっかり見ている人がやっぱり上にいるんだなーと期待がもてる。
by さっぴーさっぴー-