みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分途中まで

ヒロインは20代後半で結婚を考えていた彼氏と別れ
    資格もスキルも無いけれどやっと入った会社で厳しい上司の秘書として頑張っていて
    だんだん上司との間に恋愛感情が芽生える といった感じの
    なんとなくよくあるなというストーリーです

最上さんは鬼というほど理不尽なことを言うわけではなく
    割と早いうちからヒロインのことが気になる様子
    ヒロインの方は鈍くて気付かずもたつく印象です

ヒロインはいい子で頑張っていて周りからも好かれているのですが
    個人的にはあまり魅力を感じないので 課金はしないと思います

頑張れ!

意地悪な同僚に負けず、頑張ってる主人公を全面的に応援してます。
    いるのよね。どこの会社にも頑張り屋さんと意地悪な奴。
    負けずに、頑張って~

冷たい上司

こんな厳しい上司、いたら嫌かもと始めは、おもいましたが、読み進めていくにつれ、彼の魅力的な部分も描かれています。続きが気になります。

最上正義って、すごい名前…
    鬼上昇ってタイトルですが、ヒロインが理不尽な対応されたりすることはなく…普通に仕事をきちんとこなす落ち着いた大人の男性です。

by YNCH

鬼上司と言われてる最上さんと、その秘書で主人公の雨宮ちゃん。
    最上さんは一見怖いけど、人の事をよく見ていてすごくいい!!雨宮ちゃんとくっついてるところを早く見たいです!!

無料分読破

完結していない作品だったので読むのに
    躊躇していましたが、無料分が長めに読める事に
    なったので読み進めました。
    鈍感な主人公に、超照れ屋なお相手故に
    なかなかじれったい展開ではありますが
    面白い作品だと思います。

甘々じゃないのに。

お互い惹かれあってて、でも気持ちにブレーキかけようとして…って心情がリアリティあって分かり味深い。危ないって言われてるのに1人で家に戻った以外は2人とも良識ある大人で好き。甘々系ではないけど最上さんの表情がどんどん優しく緩んでいくのいいわぁ。ヒロインも可愛くなっていくし。あと最上さんの友達が2人を何とかくっ付けようとお節介する様が面白い。

無料話数多くなってたので読み始めました。
    率直な感想は、入山さんの性格の悪さに気分が悪くなりそう、、、(笑)
    主人公の2人には負けずに頑張ってほしい。

by aibi

最新話まで読みました。新たな登場人物がどのように絡んでいくのか楽しみです。最後まではもう少し色々ありそうですが、楽しみにしたいです!

by Dena

2人で旅行して雨宮さん幸せですね。
    本命の人と一緒に出かけられるなんて最高でしょ。お互いが分かり合うのには
    良い機会でしたね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,092件