【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(19ページ目)
ストーリーがしっかりしてておもしろい!!
鬼上司がバキバキエリートマンだったのでお堅い会社かと思いきや偉い人たちがラフ(すぎる)感じで主人公も働きやすいよねって無駄に感情移入しちゃった〜by ちゃんきき- 0
クールな上司とピュアで素直な主人公の物語
クールで仕事に厳しい上司に、素直で人の良さを気に入られて採用された主人公が、めげずに仕事を頑張るストーリー。
上司の方は最初から主人公に気があるような感じもするけど、主人公のどこに惹かれたのかはいまいち分かりづらいかなぁ。
ライバルとの絡みや、NEWキャラとの波乱の予感もあって、続きが気になります。by cheesun- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。芸人の彼氏と大阪へ引っ越す予定が先輩芸人と浮気して妊娠させて事務所もやめて結婚するから別れてくれて言う最悪の展開から始まります。就活してやっと秘書として入れた会社では同期の女性に見下されて、、ひたむきに頑張る主人公を応援したくなる漫画。もっと無料でみたいです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
シンデレラストーリーかな
彼のために仕事を辞めついていこうとしたのに、浮気でお別れ。就職活動してようやく受かった大企業で鬼上司に出会い、仕事も成長しながら恋愛に発展だしょうか。無料分だけですが普通に面白そうです。同期入社女性の嫌がらせもありますが、上司や会社に迷惑かかるような嫌がらせはどうなんでしょう。早くバレてクビになってほしい。鬼上司も全然鬼ではありませんが、スマートでかっこいいしあまりダラダラせずに進めて欲しいですね。もうすでに長めですが。
by ちゅっちゅボーヤ- 0
展開早め
エピソードごとの深掘りがそこまでなく話がポンポン進んでいくので読みやすいです。
会社の仲間がだいぶおせっかいですが(笑)、大学時代からの友人ならそのくらいはするのかな〜と思いながら読んでます。続きが楽しみです。by ぁぃんひか- 0
よくあるパターンですが
ビジネスもの、主人公と、張り合うあざと女子、仕事の出来るハイスペック上司。どこにでもよくあるパターンですが、安易に恋愛に発展していないのに評価。出来れば、このまま穏やかにお仕事物語であって欲しい。
by ポポタン1号- 0
最上さん…
あ、読み方『もがみ』じゃなくって『さいじょう』なんですね!
仕事は出来るんですが、恋愛にかんしてはポンコツくさいギャップ萌えキャラ
ヒロインもポンコツくさいのでちょっと焦ったいストーリーかも…(笑)by ついつい課金者- 0
展開が早い
いきなり鬼上司の秘書???大丈夫かな???
展開が気になります。
絵も綺麗で読み進めても良さそうです。
楽しみ。by 五黄- 0
意地悪な
女が職場にいて仕事の邪魔ばかりで本当ウザイ!恋愛に発展なんかしないよ!ドキドキ楽しみたいけど、だいぶ先なんだろうな。
by あやぽぽなな- 0
いきなりの展開
いきなり芸人仲間の彼女を妊娠させたとか、
なしでしょう。ストーリーがここから進展して
いくけど、同僚から嫌がらせを受けるとかありきたりな話かな。by 鬼目のきょう- 1