きりとまんさんの投稿一覧

すれちがいなのかわかりあえているのか

二人のすれちがいなのか、なかなかもどかしさもある一方、少し近づくとキュンキュンもあり。どんど?物語に引き込まれていきます。

意外な優しさに

社長の意外な一面を見てしまって少しずつ惹かれていく様子がなんとも言えずハマりました。本当に俺のものになっていくのが楽しみです。

変な関係

一言で言うの変な関係な二人。その二人がこれからどんなふうに距離を縮めて行くのかがとても楽しみです。社長もあやしがってるところがまたまたどきどきはらはらです。

離婚から始まる恋の不思議

まずこの作品のタイトルに惹かれました。そしてワケありのお見合い結婚をすることになった2人。本当の気持ちがわかっているのか、けいじさんの態度が気になって仕方ありません。今後2人の気持ちが近づいていくこのにきたいしています。

恋の呪いとは

まず恋の呪いというタイトルに惹かれ、読み進めるとなるほどということがわかってきました。コンプレックスを抱える2人がどう恋を展開していくのか、どんどんはまること間違いなしの作品です。

元彼カップルの担当に。

元彼カップルがまさかの結婚。そして結婚式の担当に。こんな展開のストーリー、初めてで楽しく読ませてもらっています。これから上司とのなかがふかまっていくのも楽しみです。

わけありなのかな

ターナの過去になにがあったのかとてもきになります。そして、まだ2話しか読んでいないのに話にどんどん引き込まれていきます。絵もきれいで見ていて飽きません。

居候からの恋

突然家に帰れなくなり、上司の家に居候。そこから恋が始まるなんて素敵すぎます。会社では見せない彼の顔。どんな展開が待ってるのかどんどん読みたくなる作品です。

まさかの体の関係

体の関係と仕事が交錯する作品ですぐに夢中になってどんどん読み進めてしまいました。仕事ができる部下。だんだんと惹かれ合う2人の今後がとても楽しみです。