みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました。ずっと憧れていた騎士様と婚約の話が浮上!でも騎士様は王女様の事が好きだと噂になってて王女様と一緒にいる姿を見てヘコんでしまう。でも騎士様の方はなんか違いそう

イライラする

これ原作先に読んでたのでコミカライズになってて読んだけど、久々にイライラした。

まず王女が非常識過ぎて腹立つ。
    自分の好きな相手と上手く話せないからとヒーローをしょっちゅう呼び出すんだけど、結婚式の途中で呼ぶとか我儘過ぎて。

ヒーローも王女だからと結婚式の途中で呼び出されてホイホイ行くのもありえないし。
    同僚その他も誰かしら王女を止めてないし。

最終的には上司が王女を注意してそこで初めて王女が自分の我儘にやっと反省してヒロインに謝罪するけど、それまでが長い。

王女もヒーローに想い人いるの知ってて、やっと
    結婚出来たの知ってても自分の我儘に振り回すとか精神年齢低くてイラつく。

漫画はまだ途中までしか読めてないけど、最初の出会いでお互い一目惚れして、そこからヒーローがヒロインの父親に認めてもらうまでのやりとりとかも読めるのかな?

命の恩人に惚れるのは自然の摂理!

無料分8話では、面白いかどうかわからない、という事がわかった!という感じです
    なので、課金は、迷ってます!
    どうもキーマンは王女殿下であり、彼女のお人柄がもっとわかるエピソードまでいければ、もう少し安心して読めるのですが…すいません!ワガママですよね_(。゚⊿ 」∠)_
    ハピエン臭はするけど、ヒロインの人柄も今ひとつ掴めないまま、不安な様子ばかり見せられてしまってるので、課金は…んー?迷い続けるかもです!無料分増量されて、ソール様の御人柄や本心がちらとでも見えたら、思い切れるかもしれません。。。

作者様ありがとうございました!

う~~ん…

オデットはアルフォンソを好きで結婚したのにアルフォンソが妻より王女を優先する事にイラつくし、アルフォンソを結婚式当日にも呼び出すKY王女にも腹が立つ!!
    王女とアルフォンソの結婚の噂まで立ってるし、本当にオデットが可哀想過ぎる…。
    序盤は本当にイライラします。
    気長に読み進められる方には良いのかな?と。
    自分的には精神衛生上あまり宜しくない作品でした。

真意は?

アルフォソンにずっと片思いをしていたオディットが棚ぼたみたいにアルフォソンと婚約の話が持ち上がり浮かれたのにアルフォソンが王女の傍に居たいための婚約と言われ大事な結婚式でも王女を優先するアルフォソン。でもまっすぐにオディットに結婚したいとわざわざ言いに来るのに真意はどこに?オディットの気持ちが切ないのとアルフォソンの気持ちが知りたい!

1話が短い…

広告を見てどこで購入するか迷い、一番よく利用するこちらで購入しました。縦読みのせいかわかりませんが、1話がとても短く、こちらで購入している他の作品と比べて、同じ50ptでもちょっと損したような気持ちになりました(笑)
    お話は面白いと思いますが、絵柄が少し不安定かなと思いました。
    続きを買うかは迷い中です。

レビューどおりではあるけど

試し読みをして、ちょっと絵が不安定だけどキャラクターは好きだなーと思ってサラッと読んでみました。レビューにあるように、絵のことと1話が短いのは確かにそうなんですが、オデットと婚約者が何だか可愛らしくてもうちょい読んでみたいな〜と思いました。せめて1話をもうちょっと長めにしてもらえるといいのですが…💦

カラーの表紙はキレイでカッコいいと思ったのですが、中身はちょっと残念かな。なんかカッコよく見えない。

1話が短いし、アルフォンスが何を思ってるのか分からんし、もうちよっとカッコいいーって思えるところがあれば楽しめるんだけどな

言葉が足りなさ過ぎですっ!!💢
    結婚式なのに…ちゃんと説明もしないで
    行ってしまったり💢
    帰って来ても説明なしに思うままに
    行動しちゃって(;´д`)
    でも…好きだから許しちゃうんよね|( ̄3 ̄)|

あらすじが、おもしろそうと思いました。
    表紙のイラストがとてもキレイで、
    読んでみたら、お話短いけど、おもしろいです。
    ただ、表紙に比べて中が少々雑な感じでちょっと残念。