みんなのレビューと感想「モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC」(ネタバレ非表示)

やばい、リジーが最高。

ヒロインなのにイケメン過ぎる。
    とりあえずマジで男にしか見えない。

読む前に「ハイハイ、よくある量産型悪役令嬢の男装ね、マンネリやん、しかも他の登場人物達が男装を知ってるとか、バレたらアウト〜♪のハラハラ感が無いしストーリー的に物足りないんじゃ?」と思った私をぶん殴りたい!
    申し訳ありませんでした!エリザベスさま。
    全くの別モノでした。

転生悪役令嬢から断罪回避の為に正ヒロインに攻略されようと「チャラいけどやる時はやるイケメン騎士」にジョブチェンジwww

ガチの男装(宝塚系)、
    他の対象者との差別化の為に刈り上げ済み。
    モテる為に努力を怠らない。
    筋肉は裏切らない、趣味・筋トレ。
    宿敵がピーマンの脳筋女子のヒロイン。
    やばい、つぼるwww
    リジー、サイコー!!私が攻略されたい!

心の声も面白い。人柄のお兄様も好き。
    セリフの言い回しや語彙のセンスが良き。
    作者さんのワードセンスに驚かされる。
    リスペクトです♡

今の所、首位を争うくらい好きかも。
    続きが早く読みたーい。
    でも2巻は来年の春なんだってー。

転生悪役令嬢系を読み漁り、そろそろパターン化して来たし、飽きて来たし、少し路線を変えるかなーと思ってた人に是非とも読んで欲しい。

私は読んで良かったですっ!

前世を思い出した悪役令嬢が破滅回避、本来の攻略対象の方々に好かれる…とだけ聞くとあるあるに思えるけど、
    よくある悪役令嬢もの・男装ものとは全然違って、今までに見たことが無い感じです!
    連載中の小説の方も追っていますが、主人公のキャラ・思考・言動が面白くとても魅力的。
    ゲームヒロインの攻略対象になるためのキャラづくりというか行動が徹底していてすごい、本当に予想を超えてきます。
    ぱっと見で表紙に主人公の令嬢がいるとは思えない、男装姿がイケメン過ぎる…。

NOT悪役令嬢!YES男装の隊長!

悪役令嬢モノねと、たかを括って、絵が綺麗だから読んで見てもいいわ?なんて、高飛車であった自分の了見の狭さを、ほじくって広げてくださった良作です!!

面白い!!!

とにかく面白い!!

転生してる、このゲーム知ってる!!ってなって、自分の未来が予想できて…いや、モブやん!明るい未来ないやん!ってなった時、回避するために悪役令嬢いろいろやるんだけど、エリザベスは気がついてしまうのです…
    もっとも幸せになるルートは、ヒロインに愛されるルートだと!!!!
    いやいや!!!悪役にならないようにするとか、色々あるやん??
    男装して、男になって、攻略対象者達を出し抜いて、ヒロインに愛されれば、勝ちだ!幸せだ!って??!?!
    度肝を抜いてきましたわーさすがリジー隊長www
    流石の方向転換というか、もはや別の話が始まってしまってて、こうなると、物語の補正すら、彼女の筋肉と剣筋には敵わない!!
    新しい!!悪役令嬢界隈に流星の如き煌めきをはなちながら、舞い降りてきた神作品!!

内容語るなんて、そんな野暮はやらないぜ?
    ぜひ、ぜひ、読んでみて!!
    損はしない!!
    なんなら、悪役令嬢ものあんまりな人も読めると思う!!
    コミカルだし、そういうゲームへの皮肉?も感じるし、なによりエリザベスに惚れる!!
    普通に男に見えるんだもん!!
    胸はどうしてるの?って考えたら無料分10話の時点でまだ13.14歳?つまり、二次性徴もまだ。
    なるほどって思いつつ、エリザベスの快進撃から目が離せないし、実はまだゲーム本編始まってなかったりするし、エリザベスは意図せず攻略対象者からの好意を集めつつあり、楽しみがすぎるー!!!
    作者様方応援しております!本出たら購読もします!続きを心待ちにしております!!(圧強め)
    素晴らしい作品ありがとうございます♪

男装の麗人で強くてかっこいいの好きだからこういう話があってうれしい。このまま成長してどうなるか続きが楽しみ。

by Chiyoko

カッコいい!

悪役令嬢ものが好きですが、これはまた、全然違った視点の話ですね。
    主人公が公爵令嬢なのに、カッコいい攻略対象を目指して、カッコよさを追求していく!!そしてチャラい騎士になろうとする!
    いや、カッコよすぎ!
    自分だったら、すぐ惚れる。
    恋愛モノではない(?)のですが、ハマってます。

by eriot

はぁ…面白すぎる🤣

ちょっとメイン攻略っぽい男の子の絵が好みじゃないなぁと思ったら、君が男装している令嬢なんだね?!
    よく大好きで令嬢もの、貴族もの、転生ものよく読むけど、こっち方向にはしったのは初めて見ました(笑)そして主人公潔い(笑)
    みてて面白いし、続き気になる感じ。
    更新されたばかりだけど、早く続きカモン

ゲームの悪役令嬢に転生するお話は他にもありますが、公爵令嬢がバッドエンド回避のため、男装してヒロインに攻略されるのを目指すなんて、面白い発想!
    しかも男装メイクや所作も研究していて、剣術も強いから、イケメンにしか見えないwww
    はたして、エリザベスの思惑どおりにいくのか、気になります。

by epen

面白い‼️
    最近は男装(悪役)令嬢が流行ってるのかなぁ❓️
    でも…この作品は男装してヒロインに惚れてもらう事が前提みたいだから~面白い‼️
    ヒロイン登場迄鍛え上げて凄いと思う❗
    結構イケメンになって~力もあり凄いよね😃
    読んでてホント面白いです🎵
    早く続きが読みたいです😆🎵

男前過ぎ😅

めちゃくちゃいいキャラ✨突き抜けてます🤣
    (なにげにお兄様が素敵👍ご両親もね😊)
    努力は、筋肉は、裏切りません😆
    明るくからりとした空気感!!まだ本番前って所だけど、すでにかなりのイケメンですから…🤭
    ヒロインだけでなくみんな惚れてまうやろ✨

始めはまた男装してバレないようにするパターンかな?なんて読むのを躊躇っていたのですが、読んでみて全く違った!
    堂々と自分は女性であることも公言している。
    チャラいイケメンで頭の中は少し残念な感じがまた可愛い。
    私も惚れてしまうくらいの男前な性格て。
    早く続きが読みたいな。