とり*さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけで判断しないで( ; ; )

私も最初ほんっと読むのやめようか…?
    と考えるほど怖い感じでしたが、その後の主人公やその周りの変化など、どんどん面白くなってきます!8.9話ぐらいから購入始めたのでその頃からかな?もともとカリスマな主人公なので、ざまぁというより人との関係性を見直し騎士やメイド、弟と仲良くなってきます!そのあと恋で騙されそうになるが、そこは公爵令嬢!田舎娘に見えないのです(笑)
    お気に入りの作品がどんどんレビューで点数落ちていくのが悲しくて、、
    作者さんいつも楽しみにしてますので〜!!
    金曜更新待っています!

ディエリゴ〜〜!

ディエリゴがかわカッコいいです!
    癒される…(*^ω^*)

そして、ディエリゴに嫉妬するお父様にもキュンですし、主人公が無邪気で愛くるしくて応援したくなります(^^)主人公のエレニカはあざとさに無縁で表情もくるくる変わります。

私も最初はお父様に慣れませんでしたが、陛下(お父様)がお父様って呼ばれるとムッとしたり、可愛いかったのでよしとします。

よく転生ものを読んでいて、いきなり相手が急に好きになってたり、気持ちがついていけなくなったりもするのですが、この作品はお父様視点になった時にあっそうなんだと思ったり…話が丁寧に作られていて良いです(^^)

そして、ソレニアも悪役ですが完全には嫌いになれなくて今後が楽しみです♪

現在配信分まで読みました〜

とりあえず、いつも無料配信分まで読ませていただいています!面白くて無料配信分がチャージされるのを待てなくなるのでは?!と思ったくらい(笑)
    頑張って我慢して11話以降課金して52話まで読みました(^^)
    絵がキレイで、表情の描写やセリフなど引き込まれてしまいます♡
    二人は相思相愛になりましたが、よからぬ者にアウローラが狙われていて目が離せない感じです!早めの更新お待ちしております♡
    フェリクスの表情・セリフ・アウローラを思うシーンなどとても良いです!内容もしっかりしているので、おすすめです!

スカッとジャパン!!

最初はやっぱり無料だったので読み始めました。3話ぐらい読んで、うーんつまんないかも?と思っていたら…主人公のコニーが窮地に陥れられ、極悪人とされる処刑された霊のスカーレットが憑依し?!
    まさにスカッとジャパン!(笑)
    その後も内容もしっかりしていて、ミステリー好きな私はどハマりしました(^^)
    早く続きがみたいです!
    更新待っています♡

すごい良かった(T ^ T)

レビュー評価まだ良くなかったけど、読んでみたらめちゃくちゃ感動したー🥺!!
    主人公も婚約者もとても人柄がよくてほっこりしつつも、今後を諦めてなくて頑張れ〜って感じ。
    お決まりのお姉様から余命いくばの婚約を押し付けられたけど、陰険じゃないし吹っ切れていて私は嫌いじゃないです、お姉様(笑)
    2巻が楽しみ♪

はぁ…面白すぎる🤣

ちょっとメイン攻略っぽい男の子の絵が好みじゃないなぁと思ったら、君が男装している令嬢なんだね?!
    よく大好きで令嬢もの、貴族もの、転生ものよく読むけど、こっち方向にはしったのは初めて見ました(笑)そして主人公潔い(笑)
    みてて面白いし、続き気になる感じ。
    更新されたばかりだけど、早く続きカモン

無料期間終わってしまったので…

1から購入でしたが、20まであっという間に楽しく読ませていただきました。転生系は好きでよく読んでいますが、絵もきれいで見やすく、登場人物の成長や生まれ変わる前との変化、など見どころでした。続きを楽しみにしています。

おーーいっっっ

良いところで配信終わっててツッコミせずにはいられなかった(笑)軽い気持ちで読み始めたけど、お?いよいよいい感じで次の展開か〜っていうことろで。チートか?と思ったけど人情系で、先の物語が気になる感じになってきました〜!