Chiyokoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

引き込まれた

転生もの多いけど、転生するのは自分じゃなくてしかも前世の恋人や知ってる人がいる世界でどういう話なのか気になった。始まりの前世の部分では家族が悪かったのだが暗くて深刻な話なのかと思ったが、生まれ変わってからは明るいキャラの登場人物も多くておもしろくなった。瞳でお互いのことをわかっていたのはちょっと驚いたし今後どうなるか楽しみ。

絵がきれい。

王女は綺麗だし性格も好感もてる。伯爵もイケメンだしお互いなぜ結婚するのか探り合いが続いている。王女の能力や今まで明らかにされていなかったことがわかるのが見どころだろう。楽しみ。

男装の麗人なら時々あるけど女性になってる綺麗な男性⁈っていうところから気になって読み始めた。特殊な能力もストーリーも絵や会話でわかるのであまり違和感を感じなかった。続きが楽しみ。

続きが気になる

よくある継母と義姉に虐待されるお嬢様の話。王子様が心が読める能力があり、ヒロインも自覚なく本当は特別な能力がありどうなってしまうのか一気に無料話を読みました。

まあまあかなら

絵は他の方も言ってるけどバランスとか気になるところがある。初めの頃は特にかな。冷遇されたお嬢様と父・妹の関係は良くあるお話だけどそんなに無理なく読めた。ハンカチに気づいた王子がどうするのか楽しみ。

先が楽しみになりました

氷の城壁が好きで同じ作者の関連作品で表示されていました。絵の印象が幼いというかちょっと違うかなと思いしばらくスルーしましたが読んでみたらすっかりハマってしまいました。鈴木さんはノリのいいおもしろキャラのようでまわりを気にしていて気持ちが理解できるところもあり、谷くんに対して素直に謝ったり受け答えしているところがすごくかわいい。谷くんは揺らがない態度がかっこいいですが、手を繋いだり鈴木さんへ感情表現をするときはすごく聡明でいいですね。毎日無料に入ってなくて残念ですが少しずつ楽しみに読み進めたいと思います。

年下男子との王道恋愛ストーリー。一見ぱっとしないのに実はイケメンもよくある話。でも病院を背景に医師や病院スタッフ同士の関係含めてなんとなく好感持って楽しく読めた。続きも楽しみ。

架空の世界の話だと設定とか説明を理解するのが面倒になるんだけど気にならず楽しく読めた。ヒロインと妹のキャラと彼の噂とかメリハリあっておもしろかった。無料で読めるのが少なくて残念。機会があったら続き読みたい。

絵がきれいで良い。ヒロインの過去がわかっていないので謎がわかるのと、彼と打ち解けていくのがみどころかな。楽しみ。

4人のイケメンと幼馴染とはハーレム状態でなんて恵まれてるんだろう。でも明らかに2人は恋愛感情あるよね。きづきが一番いいよ、お互いのこと昔からよく知ってるから。これからいろいろありそうだけど。